要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕12周+2D了,还是大吐特吐,怎么办啊?

57326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

有段时间好像好了些,能吃些东西,近来几天又孕吐又加剧了,而且越来越厉害。现在是吃什么吐什么,喝口水也吐,吐出来的全是苦苦的水状物,难受死了,真是度日如年啊!比以前还瘦了,宝宝怎么发育啊,我该怎么办啊?姐妹们帮帮我吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:28

实在太难受了忍不住了就去医院,输点营养液什么的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:11

宝宝现在不需要多少营养,这点你不用担心。

如果已经到吐水的地步,还是去医院吧!估计你体内电解质已经混乱了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:13

如果一直这样的话~~  只能吃些营养品了。。。 什么蛋白质粉之类的~ 我有个同志就是一直吐到生的,,,她当时吃了好多营养品~~ 宝宝生下来也8斤多呢,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:19

我正在试验一个偏方,要是有效果你也可以试试

用甘蔗汁和生姜汁一起煮水喝,一天三次,每次一小碗

昨天晚上和今天早上中午喝了,暂时感觉还行

(*^__^*) 嘻嘻……

楼主想想我们的宝宝吧,加油!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-29 13:44

我都14W了 还吐呢!只能忍着, 同事都说我瘦了,肚子都不怎么显。只能尽量多吃点。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:55

别饿着,越不吃越吐的厉害,吐了就塞点东西强迫自己吞下去,对胃好也能压压恶心劲上来的那种心烦.再不行就吃点B6

点击查看全文