要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我明天要去普陀山祈福,姐妹们进来留下愿望我带过去!

735747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先,我要为12月16日流产的我的两个宝宝去祈福,希望他们可以再次来到我们家,对不起,妈妈没有照顾好你们,我很想念你们!

然后,请求南海观音,可以理解我想做妈妈的一片苦心,可以让我看见新的希望,重拾信心,生一个健康的兔宝宝。em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:07

同求,南海观音保佑我快点好孕吧em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:11

我来 了,首先谢谢妹妹的热心,我的愿望是让我这个月怀一个健康的孩子,我有一女了,再来个儿子就完美了,不过要是女儿也会欣然接受的!妹妹一定替我带过去啊,替我多磕个头,我会为你祝福的em71 祝你好孕em25" /> em25" /> 

点击查看全文
SORRY宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:20

em25 em25 我一定为姐妹们带到的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:22

还有我。

我以前不懂事,弄丢了一个宝宝。

希望观音原谅我,再赐我一个宝宝。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:26

也加我一个吧。希望这个月能好孕,带上虎娃回家过年!!!谢谢楼主好心了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:34

em25 em25 em25 同求

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:34

em25 em25 em25 祈求我的宝宝健健康康的长大,聪明活泼。谢谢楼主

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:37

这个月好孕em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:38

祈求菩萨原谅,并恩赐我们一个宝宝吧。em25 em25 em25 

点击查看全文