要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕8个月可以做长途车吗?

1367411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老婆要回老家生孩子,要坐四个多小时的长途车,大家说能行吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:44

身体状况好的话可以的,我35周的时候坐了一夜的火车回老家呢,不过是卧铺,你是要坐汽车吗?

点击查看全文
孩他爹地 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:59

对,是做汽车,我老婆身体很好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:04

怎么也得是卧铺吧。。。。。。。坐着。。。。。。天啊!难以想象!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:07

最好别回了!!

8个月了蛮危险的,不怕一万就怕万一么.

我今年也不回婆婆家了.长途车坐久了对胎儿的血液循环很不好的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:19

原帖由 孩他爹地 于 2010-1-29 11:59 发表 对,是做汽车,我老婆身体很好。

如果可以的话最好坐火车买卧铺,这样保险一点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:23

我到过年也8个月整了,也要跟老公回老家过年,我们自己开车,大概2个小时,坐动车的话1个小时,就是怕人多太挤了所以才自己开车,不知道这样阿要紧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:45

我觉得还是不要坐汽车了,从火车比较好。如果要坐汽车最好空间大的。上周出去玩坐了1个半小时汽车很难受,还把我坐吐了的。。。坐汽车很累呀,跟老公坐一起都觉得挤不过,而且车内空气也不好,宝宝好像也很难受,我本来是忍着不想吐的,后来宝宝在肚子里顶起来把我给顶吐了,吐完才舒服点。现在都不敢再乱跑了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:55

坐着超级累的。。。 我现在上班都是老公开车送我~ 在车里一个小时都觉得好累~ 坐不住~ 何况是4个多小时的客车。。。 路上又颠簸~ 车里空气还不好。。。。

点击查看全文
孩他爹地 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:10

那咋办啊?还没买车呢,到我家又没有火车。

点击查看全文