要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

恐龙蛋.................猜男猜女啦........................................

930742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27" />" />" /> 群里的JMS都是偶的肚子像大鸡蛋.....

em81 那天被我侄女看到了,她搞了一句这哪里是鸡蛋啊,完全是恐龙蛋.....

偶希望偶能生个女宝~~~~~哈哈em12 em12 偶爱爱女宝~~~~

要是万一生个男宝偶也爱·~~~~只要是自己生的偶都爱哈~~~em57 em57

希望偶的宝宝健健康康~~~

上帝祝福大家都生个健康可爱的乖宝宝~~~!!em10 amen~!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:13

em30 em30 

楼主肚子好大哈~~比我的大好多呢~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:13

好大的肚子呀em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:14

em37 em37 我也是蛋形的dd,不过肚脐那里鼓是出来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:18

我现在27周了,过两天去照孕妇照,也不知道像我这样的肚子照出来好不好看em12 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:20

em71 em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:22

是挺大的、都快赶上我的了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:26

确实像个鸡蛋.不对是恐龙蛋.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:32
原帖由 健康乖宝 于 2010-1-29 11:26 发表 确实像个鸡蛋.不对是恐龙蛋.
em48 em48 em48
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:34

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文