要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

JMS,剖宫产何时能恢复啊??

65239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月22日做的剖宫产,前几天血性恶露已经快没有了,这几天又多了,不知道是不是喂母乳的关系!我还想问一下有经验的妈妈们,我的肚肚自从做了手术以来还是很大,不知道什么时间能变小啊?!子宫现在还有些痛不知道这是不是也是正常的啊?还有手术刀口周围发硬有按压痛,这种情况何时能恢复啊?谢谢JMS!![em02][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-2 14:25

我生前是75公斤.月子出来60.公斤.现在59公斤。几乎没有减多少...

郁闷.,YJ一直都是规则的从做完手术开始.

点击查看全文
小肖肖妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-4 21:28
自己顶[em02]
点击查看全文
小肖肖妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-4 21:29
哪位姐妹有剖宫产的经历啊?帮帮我好吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-4 21:52
你8月22号做的,当然肚子还很大喽,我是第二月过了才开始神不知鬼不觉的小了的,我怀孕前86斤,生的时候136,生完出院时124,出月子112,反正慢慢就瘦了,也没多累也没克意去减,会好的,宝宝刚刚百天,现在100斤,恶露嘛,因人而异的,我是18-19天的样子完的,隔了几天有点回,不过很少很淡的样子,也是没几天就干净了,第二个月就来月经了.但我朋友有的流了一个多月,主要还是看手术情况,清理得比较干净的就很快就没有了.会好的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-5 11:23

我也是剖腹产的,恢复没有那么快的,我现在都4个半月了,肚肚都还有些。

伤口在两个多月的时候有时还会痛,慢慢就好了,不过阴雨天伤口周围会发痒。

我的恶露持续了45天左右,当时也担心的要命,还去了医院检查。

还好现在都没事了。

这些都是因人而异的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-5 11:27

我也是剖腹产,怀孕前80斤.生宝宝的时候是120,今天去称是94斤~

我的小肚子以前是基本没有的,现在都产后快4个月了,还是有点鼓鼓的,不知道还能不能恢复都以前~~~

恶露是这样时有时无的,我都是快2个月了才完全干净的~LZ不要担心!

点击查看全文
小肖肖妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-5 11:31

谢谢JMS,这样我就放心了!可能是不太活动的关系,我现在的体重比怀孕时才轻了10斤,我坚持母乳喂宝宝的,所以只能任其发展了,等宝宝断奶我再考虑减肥吧!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-5 20:48

我从医院回来时按伤口也是有点硬硬的还有点疼。因为出院时医生叫我买点消炎药吃,不要多吃,吃两天就行了。我平时不大吃那些药,就买了便宜的头孢吃了两天。

现在满月了,伤口道不疼,也不硬了。恶露我从生完第四天就很少了。回到家根本就没多少。我十多天就用护垫了,主要是太浪费卫生巾了,根本就没有,生之前还买了好多产妇那种加长的。也浪费了好多。

我怀孕前98斤,生之前144斤,生完128,出月子118。足足还有二十斤肉挂在自己身上。真是郁闷。

楼主现在还只有半个月,不急,会神不知鬼不觉的瘦下来的。我当时一称只有118了,还以为家里的称坏了。瘦得太快了。一个月子,瘦了十斤。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-5 21:15

我觉的慢慢的都会减下去的~~~

我都没有特意的去减肥,生完宝宝是75GJ.6个月后就只有55GJ了`~

点击查看全文