要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

12.24日月经,周期35天左右,为什么啊?

462113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.24的月经,我的周期一般是35天左右,按照算法应该是1.13左右的排卵期,但是我测量体温1.9那天是最低的,而且1.10那天起连续三天PLSZ都是白板。

昨天早上开始外面药房买了20元一只的早早孕指针一样的测试,结果是白的不能白的大板。。。

今天早上又用20元一只的,还是白板。不甘心用prsl试了一下,貌视一点点水印

体温一直徘徊在36.95,算是蛮高的温度了

想问一下大家一般什么时候时候能测试出来啊?今天都已经1.30了啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:23

再过段时间测吧,因为你不知道准确的排卵日呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:42

em49 我也是24号的YJ,现在都没有什么动静。老公在很远的地方工作,一个月只能回一两次,这月12号回了一次。自己在家了做家庭主妇,老公不知道什么时候才能调回来这边工作,很想生个小孩陪陪自己啊。希望虽然不大,还是渴望有奇迹~

em25 em25 em25 

点击查看全文
appleping25 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:25

原帖由 遇尚2006 于 2010-1-29 10:23 发表 再过段时间测吧,因为你不知道准确的排卵日呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:26

我这样的日期,什么时间是排卵日??

我算出来是不是1.9——1.17号啊??

求知道的回答一下!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:31

看你签名档里的体温表,你是18号排卵的呀。双向体温中,最低温的那天就是你的排卵日。18号排卵到今天也才11天嘛,耐心点哈。我是第12天测到的,不过杯具的生化了em28" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:25

24号月经, 20号才排卵呵呵

ZZY白板   em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:13

原帖由 商宝妈 于 2010-1-29 13:31 发表 看你签名档里的体温表,你是18号排卵的呀。双向体温中,最低温的那天就是你的排卵日。18号排卵到今天也才11天嘛,耐心点哈。我是第12天测到的,不过杯具的生化了em28" />" /> 

图片是上上个月的,这个月的我没有弄出来,妹妹能再给我解释一下嘛?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:14

原帖由 天后菲儿 于 2010-1-29 14:25 发表 24号月经, 20号才排卵呵呵ZZY白板   em25" /> em25" /> em25" /> 

你也是12.24日的月经吗?请问MM平时月经准吗??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:15

求知道的上来解释一下下吧。。。多谢了

点击查看全文