要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我好孕了~!(给排卵期长时间出血,月经周期不正常兼爱胡思乱想的姐妹一点信心)

103948122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

谢谢非妈,谢谢曾经给我帮助和鼓励的姐妹们,这几天没来,爸妈,老公不让我上网,因为我好孕了~!但我要给排卵期长时间出血(连续出一点褐色的血11~12天),月经周期不正常(最多34天,最少27天,而且每次月经都来7天甚至8天),还有爱胡思乱想(怀疑自己不会生育有问题),天天热忠于做检查(恨不得到医院把所有能检查的都检查了)的姐妹一点信心~~~~~相信自己~![em20][em20][em20]我的末次月经是8月25日,用排乱纸9月8日测到弱弱阳(有一点褐色的血,还暗自喜悦排卵期出血aa)

[em07]9日没有,10号强阳(晚上aa),11号弱阳(晚上aa,第二天早上又aa),可这时,已经高兴不起来,天天都有褐色的血,问非妈,非妈说可能孕激素有点低,我天天心情不好,么这么倒霉,上个月未准,这个月又是这[em06][em06]上播种论坛,姐妹们都宽我的心[em20][em20]心情舒畅多了,可惜18号时本来每天只有一点的褐色血,突然出来一小滩,完了(说实在的心情没有上次差)就和老公去超市买卫生巾和一大堆好吃的为下次做准备,怪了[em04][em04]自从垫了卫生巾,就变的干干静静褐色的血也不见了~!会不会是好孕了(可我不相信自己,天天都有褐色的血)但我还是买了测孕纸(10张,呵呵夸张吧,更夸张的是我买了40多张排卵纸,这次全用完了,别笑我,姐妹们)[em04][em04]一测,测到一道浅色的线,怀孕了,可第二天才发现用的是排卵试纸,赶紧用怀孕试纸测,什么都没有,不相信这个结果,结果下来是天天测,终于测到好孕了[em23][em23][em23][em23][em23](在这我想说,非妈在一个贴子里说的用排卵试纸会先测到好孕是对的,我就是[em29][em29])其实这次我是在很意外,但又很期盼的心情下好孕的,我天天有点血,月经周期不正常,天数也长,而且未准前我天天乱想,恨不得去医院把所有可以做的检查做一遍[em07][em07],弄的自己心情不好,疼爱自己的老公心情也不好,(妹们,你们折磨的只有关心爱你们的人,所以你们要天天好心情)[em20][em20]这样好孕才可以快来呀,我的经验是~`~不要错过排卵前,也不要错过排卵强阳,更不要错过排卵后,好孕后我也没什么特别的感受,今天是41天了,我能吃能睡,不恶心,本指望怀孕时稍微瘦点(我有点胖)这下完了,但没什么,只要身体好比什么都重要,你们说呢?[em38][em38][em26][em26]姐妹们,相信自己,放松心情,别几个月位准就怀疑自己,给自己半年时间呗,我相信好孕自会相伴,对了播种网真是个幸运的地方,我来一个月就好孕了,再次谢谢非妈,谢谢曾经给我帮助和鼓励的姐们们.[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-4 09:38
恭喜了,希望我也早日好孕!
点击查看全文
水叮当 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-10-4 09:46
谢谢~!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-4 09:48
真是幸福的人啊!羡慕+GXGX!!
点击查看全文
水叮当 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-10-4 09:49
以下是引用薰衣草香在2004-10-4 9:48:00的发言:
真是幸福的人啊!羡慕+GXGX!!

好孕很快就会来找你的

[em07][em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-10-4 09:59
GXGX
点击查看全文
水叮当 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-10-4 10:02
以下是引用tinge在2004-10-4 9:59:00的发言:
GXGX

谢谢~!
点击查看全文
水叮当 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-10-4 10:07
以下是引用莫看风景在2004-10-4 10:06:00的发言:
国庆好消息真多啊。恭喜!

点击查看全文
水叮当 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-10-4 10:09
[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-4 10:38
恭喜恭喜啊~~~
点击查看全文