要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

关于剖腹产恶露

1132916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月4日生的孩子,40多天时还时不时有少量的血,去医院医生让做B超,因为未憋尿,所以医生先开了几盒药,吃了一天半就干净了, 谁知这过了几天昨天又有了,还是红色的

这马上都俩月了还未干净

谁遇见此类问题

点击查看全文
魔鬼在恋爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:51

em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:57

剖产,恶露不净的情况挺多的,有的没了一周又开始有了,我是40天干净的,你要是肚子有什么不舒服就去医院BC下看看,别子宫有什么问题就好,要是没什么不舒服就等等

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:59

我也是刨的,现在还有少量的血,不知道怎么回事,明天就是42天了,去医院看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:01

吃的什么药?

我是11月28号做的剖腹产,现在总是隔几天就有很多,而且还是鲜红色的,昨天带宝宝去吃糖丸.问了医生,说是有可能是月经,也有可能是没干净,打算31号做个b超看看.也是郁闷中!

点击查看全文
魔鬼在恋爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 07:04

昨天喝了几大杯水去医院了,可等了好久还没有憋的意思,B超又未做成

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:24

我的也是20天干净了~过后有几天会有血~而且还是鲜红色的~

40天后才是彻底干净~这几天又有几滴暗红色的血~

我问了医生~他说没关系的~我也不知道到底有没有关系em23 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:45

楼主的宝宝和我家果果好像哦~果然是新生儿长得都很像哈!

点击查看全文
魔鬼在恋爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-15 10:02

两个月才彻底干净 真无语

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-15 10:14

我的恶露简直就是想喷水一样的多。

一直流到3个月。现在没有了。非常好。

楼主不要担心。因人而异的。。。

我当时担心的都不行了。月子里都去医院看过~~

点击查看全文