要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后总是做噩梦,什么原因啊???????

6846430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我自从怀孕后变得特别爱做噩梦,什么乱七八糟的,比如梦到亲人去世啊,老公不要我啊,还有宝宝流产了啊。。。。等等

各种各样令人伤心的梦,每次都是挣扎地从梦中哭醒,醒来后觉得胸闷,喘不过气来。

怀孕以前偶尔也会做噩梦,但是绝对没有现在这么频繁。

这到底是什么原因????

有知道的姐妹们给指引一下吗??

我现在就担心会不会我身体出什么问题?或者是宝宝在向我传达什么危险的信号?

反正就是狂担心,狂郁闷。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:21

我也是这样。。。咋天还吓醒了。。5555555

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:23

我也是,有梦到宝宝不跟我了,还有一些离去的人,乱七八糟的一堆。以前没有怀宝宝时一觉天亮,现在反倒梦多起来了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:23

我也是这样

自己吓醒特别难受

不过我是孕吐造成的 睡眠不好

我也问了医生,医生说怀孕梦多而且都是噩梦,比较正常。

建议你睡前不要看打打杀杀的电视剧

我目前一天2集《武林外传》就睡觉

点击查看全文
zhangyang1496 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-29 09:30

听姐妹们这么一说,我就放心多了。

我仔细回想了一下,我每次做噩梦的晚上都是胃不太舒服。

因为怀孕后我明显感觉自己的肠胃功能远远不如以前,吃饭稍不注意就肚子涨,胃疼

昨晚临睡前就是感觉胃不舒服,晚上就做恶梦了,好难受。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:35

我睡眠还不错,做的梦也都还不是噩梦,就是我老公他有做噩梦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:44

我昨天晚上也是,2次梦到见红了,吓死我了

上来说破他,呵呵

都是不真实的,一定是我们太紧张了,我认为

大家一定要放松再放松啊,每天要愉快的过,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:45

我和老公每天看《包青天》,哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:45

我差不多晚晚噩夢,現在晚上都是開燈睡覺了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-29 10:02

我也是经常做噩梦,特别容易梦到离去的亲人,我想应该是左侧卧睡压迫到心脏了。

点击查看全文