要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有两个问题想请教

689414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝

有两个问题想请教路过的姐妹:1.我宝宝一岁半了,睫毛长但不密、不黑,听说剪掉可以长得更黑更密些,请问有姐妹尝试过吗,效果怎样?2、我家宝宝不知道是从什么时候起,牙齿变黑了,请问是什么原因?有没有什么好办法使其变白?

请有经验的妈妈们支支招,谢谢了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:11

眼睫毛长短是天生的,剪了宝宝会觉得不舒服,会揉眼睛,到时候发炎就麻烦了.

牙齿的问题最好问医生

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:14

em8 em8 em8 剪掉睫毛。。。。。不会吧。。。。牙齿黑啊,我家BB也遇到了。有几个小黑班,有可能是喝过奶粉没有及时漱口的原因吧,BB从4颗牙齿就坚持天天刷牙,前段还是发现有黑班了。。。郁闷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:16

有听说过

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:46

我是在月子里给宝宝剪的睫毛,现在儿子的睫毛确实很长!呵呵!不过大了好像就不能剪了吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 14:42

还在犹豫要不要剪呢em67 em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 15:49

我给我儿子剪了,没感觉长密,但比以前稍长了,呵呵提醒要剪的MM们一定要小心哦~别弄伤了宝宝~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 22:03

我给我女儿剪过,我感觉长长了,但剪的时侯一定要小心。我女儿的牙齿以前也发黑,他们都说是没刷牙,我觉得不是这个原因。因为我小孩一直有刷牙,带她去看了医生,也没看出个所以然来,现在四岁多了牙齿慢慢变很白了。不过一直坚持刷牙。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:25

我给侄儿剪过,剪了确实会长一些!~剪得时候好紧张哦,手都在抖的。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 14:23

em71 em71 em71 

点击查看全文