要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月18日PL的JM有什么感觉?

54895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,偶是18日LJ.用排卵试纸和体温计算应该是29-30日排卵.(30日温度由36度2上升到36度6,之后连续3天高于28-29日温度0点3度以上)按照正常从27-1日连续AA..

因为昨天去莲花山拜了观音,爬了山,觉得比较的累.今天早上做梦,连续3次子宫收缩,吓的俺要死,担心就此起不来了.醒了后倒没有什么异样,DD比较的沉.有点通

如果这次HY上的话,这几天应该接近着床期把,这样不知道会不会有事.后悔死了,早知道不去爬山了,实在是风景太好了!

不知道其他同样的JM现在有什么感觉,最好注意一下身体啊!

其他JMM安慰以下我啊!

[em02][em04][em05][em04][em05][em06][em07][em12]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-10-4 10:06
我比你惨.9.19的yj.到今天一点反应也没.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-4 10:14
我也是19号的月经,这次排卵特别晚,今天体温才降低、PL试纸也基本强阳,昨晚AA了,今天老公出差,看来这个月又就没戏了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-4 10:19
楼主,子宫收缩对着床不利,也容易导致流产,我偶尔也有你这样的情况,半梦半醒时子宫收缩,我觉得好可怕。我看过资料说是要安神,补肾,平肝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-4 10:37

这是我上个月的体温表,没有排卵,我是9.18号的月经
[upload=jpg]UploadFile/2004-10/2004104103655521.jpg[/upload]

以下是我10月份的体温,我有排吗,姐妹们!

[upload=jpg]UploadFile/2004-10/2004104103959119.jpg[/upload]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-4 10:53

关键看看明后天体温升不升高?3号有点像排卵。

点击查看全文