要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[大肚秀]

【24周,超多怀孕变化及特征都大翻盘!!公布答案啦!】

4391284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多数姐妹都知道了宝宝的性别~20周的时候找好人去做B超,淘气的宝宝让医生累的够呛也没被抓到,宝贝像跟医生捉迷藏似的,只要医生那个B超按到哪,宝宝马上跑开~给宝宝他爸爸在旁边看得直乐~嘿嘿!最终还是没看出来~准备年前再去探个究竟~超级好奇~而且年后要准备给宝宝买东西了~

1. 胎动:大多数都是哆嗦一下,抖动一下的感觉,左侧居多,偶尔也在右侧

2. 模样变化:怀孕后越变越难看,亲戚经常用“胖头肿脸”一词形容我,脸上起了好多痘痘,额头下巴,肚子上也有,鼻子两侧发红,黑头也增多.....

3.肚肚:中线细直,偏左,长至胸口,肚子上长了许多毛毛,肚脐周围,中线上都有

4.经常做春梦,梦中会有高潮,最近减少,性欲强

5.乳头变黑,乳晕变大不太多,有时候感觉左边黑,有时候感觉右边黑

6.体态轻盈,不笨拙,不懒,比怀孕前勤快点

7.口味前三个月不吃肉,后期慢慢恢复,但现在也很少吃,不像以前是肉就吃,现在对肉不太感兴趣,味道酸甜苦辣都喜欢

8.脾气变的很没耐性,超级敏感,稍不顺心就能气半天

9.音乐喜欢节奏感强的,胎教音乐除了睡觉的时候能听进去,一点不愿意听

10.以前喜欢粉色和淡紫色,现在喜欢淡蓝、深蓝和米黄色,还有黑色

11.有时候会干呕,但怀孕至今一次没吐过

12.怀孕后变的很心脏,别人来我家,坐过躺过的地方,能洗马上就洗,必须用自己专用的筷子和碗还有水杯,怀孕前无所谓

13.怀孕后不喜欢亲戚家的小男孩,以前非常喜欢他

14.清宫表算男

15.梦见过大蛇,小狗,白色的小老虎,小猫,超级大的乌龟

16.腋窝和脖子都没变黑

17.要了2次就受孕成功,没到下次月经来临的日子就感觉到自己怀孕了

把能想到的都整理出来了~~大家看看我的肚肚照~猜猜是个男宝还是女宝~再过一周我来公布答案~~~

新增网上+民间盛传辨别男女方法:

1.清宫表、汉书法、古传半月法、夫妻法算我都是男孩——不准

2.小便清为男,反之女——我清——不准

3、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女——我的脸朝外——不准
4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女问——我除了肚子哪都没胖——不准

5、脚不肿男,脚肿女——我脚没肿,腿肿了——不准

6、反应不重男,反应重女——我怀孕开始到现在一次没吐过——不准

7、准MM喜酸男,喜辣女——酸甜苦辣都喜欢,但最喜欢酸——不准

8、准MM变丑男,变漂亮女——我变丑——不准

9、准MM皮肤变黑男,皮肤不变女——自己感觉差不多,别人说没以前白,但起了好多痘痘——不准

10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女——目前为止全部都是拳打脚踢——不准
11、比预产期早生男,晚生女——还没生,不知道

12、肚脐突出男,不突出女——这个挺扯蛋的,我觉得与准妈妈孕前体型也有关系

13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女——我家宝脸朝外——不准

另外一些的:

1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女——我的很细很直——不准

2、妊娠线偏左男,偏右女——我的偏左——不准

3、胎动偏左男,偏右女——左边多——不准

4、胎心140左右男,150左右女——我的一直没超过135——不准

5、怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女——我怀孕后极其勤劳——不准

6、准MM鼻子变大的男,不变的女——变大,还发红——不准

7、准MM喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女——这个也比较扯蛋,感觉没什么依据

8、准MM尿检偏碱性的男,偏酸性的女——没测过,据说每分钟的程度都不会一样

还有一些:

1、小便清的为男,反之女——我的一直都很清——不准

2、按压拇指,左手回血快为男,右手为女——左手快——不准

3、脉搏左边强为男,右边强为女——差不多
4、胎动早为男(16W),晚为女——我胎动早——不准

5、胎盘前壁是男,后壁为女——我是前壁——不准

天啊!我是100%孕期特征大翻盘啊!!我身边所有的人和我自己都以为我肚子里是男孩~我还一直以为是男孩呢!看来什么都不准啊!~~

25周刚去做的B超,医生把仪器刚一放上,就说是女孩~~我说特征明显么?他说这是熟人我就告诉你肯定了!~~虽然那是个小诊所,机器老,但那个医生还是挺老道的,而且认识~~好多朋友说我会翻盘··其实男宝女宝我和老公都爱~翻不翻盘我没什么感觉啊~但我还是倾向女孩多一些··嘿嘿!

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:34

我的肚肚现在长成和楼主的差不多形状,不过妊娠线比你的深,肚脐也变平了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:38

好美滴肚肚em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:41

我猜是男宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 23:15

猜个男宝宝~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-28 23:36

特征像男宝,肚肚像女宝,猜个男宝吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 23:44

啊?24周就这么大了~~

我快16周了~~几乎什么都看不出来呢~~

很难想象还有2个月就要变成这样的~~~

好紧张~~~em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 07:43

em70 em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 08:19

手好肿啊。。。不过肚肚好白哈。。。em14