要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

快疯了,高温16天,还没有测出怀孕,到现在还是大白板呢!~~~~~~~快来帮我看看啊

1128915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经是12月30号来的,1月9好也就是月经11天检测排卵是14*13,1月11号也就是月经13天卵泡是16*15,1月12号月经14天卵泡是18*17,1月13号月经15天排了。内膜是10,10号和12号晚上同房的,不知道可以不可以怀上???           JMM帮我看看啊这样的可以怀上吗???

现在都高温16天了~~~~~竟然还测了是大白板啊~~~~~~~是不是很郁闷啊

有谁知道我究竟怎么回事啊呢????

点击查看全文
秋晚海棠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:21

郁闷了都没有人帮我~~~~~~~~~em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:22

高温能坚守住18天不降就有希望啦,MM你要耐心点啊。心情很重要哦,不要这么焦虑。真的要是怀上了,你还得放松下心情em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 08:37

我跟楼主一样啊  楼主今天怎么样了?

我15号排卵  今天高温第16天了  月经还不来  ZZY白板  体温并不高 36.74

我这次等着月经来了去做诊刮  月经却迟迟不来  我也要疯了  为什么事事都跟我对着干呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-30 08:49

我12月24来的月经,一直到昨天还高温36.9,算起来都快20天了,测了也是白板。今天就降下来了成36.5了,郁闷的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 08:50

我也是,上个月21号红军,现在还没来,中队长也没测到,不知道怎么回事,烦着呢,你现在有没有测到?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 08:52

至少你的月经是上个月30号,现在也才刚到30号,可我的都推迟那么多天,一点动静也没有,不知道该怎么办好?也不知道有没有好孕的姐妹很晚才测到中队长的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:02

没有测到得只有耐心等待了。总有开奖的一天的~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:06

em25 em25 em25 我也超过2天没来了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 09:47

em26 我1.1的月经,19排卵,今天还是大白板,月经周期30天,,期待中,,,

点击查看全文