要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

1月28日YJ,新的一轮备孕开始。。

1260676 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年最后一天YJ,这次PL时间凑巧正好在周末(我们是周末夫妻),原本以为这个月希望很大会中了,很多症状好像都有,没想到今天早上依旧红军杀到,彻底失望中。。。

新的一轮备孕又开始,今天终于去买了黑豆,但是不知道该是什么时间吃比较好,还有是煮着吃还是打豆浆喝?知道的姐妹请传授点经验吧。。。

希望大家新的一年都好孕!

点击查看全文
503苗苗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-28 21:42

em42 没人理我。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:27

我1月27日月经,   一起加油!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:47

em37 楼主MM,黑豆是来完月经后吃一星期,有养泡泡的功效,至于怎么弄啊。。两种方案都可以啊。。如果你觉得一颗一颗的难以下咽就打成豆桨喝吧,效果都一样的!

em71 em71 我是1月23日的月经,我们一起加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:57

1月28日!刚刚红军杀到!楼主,我们同周期了~~

希望楼里的MM这个周期都能成功!!让我们快快好孕吧~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 23:44

我和楼主日期太一致了,我也是上次12月31号的月经,也是今天下午又来月经了,月经周期一般28天左右,我们一起进行新一轮的备孕吧

点击查看全文
503苗苗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-29 11:07
原帖由 牛奶宝贝 于 2010-1-28 22:27 发表
我1月27日月经,   一起加油!!

新一轮的征程希望我们都能好孕~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:12

我也是28号YJ的,大家一起努力呀em37 

点击查看全文
503苗苗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-29 11:14
原帖由 xwlplove 于 2010-1-28 22:47 发表
em37 楼主MM,黑豆是来完月经后吃一星期,有养泡泡的功效,至于怎么弄啊。。两种方案都可以啊。。如果你觉得一颗一颗的难以下咽就打成豆桨喝吧,效果都一样的!em71 em71 我是1月23日的月经,我们一起加油!

谢谢MM哦,我觉得煮着太麻烦了,还是打豆浆方便,买个豆浆机去~~~O(∩_∩)O~
点击查看全文
503苗苗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-29 11:30
原帖由 annyqian 于 2010-1-28 22:57 发表 1月28日!刚刚红军杀到!楼主,我们同周期了~~希望楼里的MM这个周期都能成功!!让我们快快好孕吧~~~em25" /> em25" /> em25" /> 
em25 em25 em25 保佑大家都好孕~~~
点击查看全文