要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

女人好麻烦啊,jm们快来帮帮我

41068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近心情真的很差,所以上网来发泄一下em56

结婚已经三年多了,07年的时候查出来宫颈糜烂,断断续续治疗了好久,没什么效果,因为不急于要孩子,也就耽误了,到了去年,眼看奔三了,妈妈催得紧,于是开始造人,半年无果,查来查去怀疑是由于gm引起的,因为重度了,药物治疗无果,跑医院也快崩溃,于是去做了海扶刀手术,术后三个月复查,gm好了,心头石头放下了。可是又查出乳腺纤维瘤,而且听说如果怀孕会长大,医生建议开刀,想了好久决定开刀,开完刀后,那个月月经就不太好,以前一般是7天,虽然来之前两天和最后两天会有褐色分泌物,但也没在意。但是那个月褐色分泌物持续了一个礼拜,而且很痒啊,去检查,发现有了霉菌,严重怀疑是因为手术后挂水挂多了引起的,没办法,只好继续治疗。现在是第二个月,上次去医生快下班了,也没取样,直接看看说没有霉菌了,可是这个月月经更不正常了,本来是14号来的,结果居然1号就有褐色分泌物了,然后11号正式来,17号大部队走了,可是还有褐色分泌物,一直持续到27号,也就是昨天,我崩溃了。。。想起上次医生说可能内分泌有问题,而且在1号有褐色分泌物以后,4号我就去医院了,做了阴超,查出来卵巢结节和子宫小心肌瘤,医生说可能是子宫肌瘤导致的,叫我快怀孕。啊啊啊我真的要崩溃了,怎么有这么多毛病啊,55555555。

点击查看全文
加菲儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:04

字写太多了,一楼写不下,再来一楼了。

上面说得一团乱麻,也不知道大家能不能看懂,现在我有一些疑问,希望大家帮忙解答,先谢过了。

1、关于乳腺纤维瘤和子宫肌瘤,我查了下基本都是因为长期内分泌紊乱引起的,可是去年3月份在月经第三天我做过激素六项,指标都是合格的啊,报告如下:

项目                              结果                        参考值                                        单位

雌二醇                        42.00                       黄体期:80~273                       Pg/ml

绝经期:20~88

卵泡期:24~114

孕酮                           0.83                          非孕妇卵泡期:0.31~1.52         ng/ml

非孕妇黄体期:5.16~18.56

非孕妇绝经期:0.08~0.78

孕妇第一孕三周:4.73~50.74

孕妇第二孕三周:19.41~45.3

睾酮                           0.14                          0.15~0.51                                  ng/ml

黄体激素                    3.40                          绝经期:10.87~58.64                mIU/ml

黄体期:1.20~12.86

月经期:19.18~103.03

卵泡期:2.12~10.89

促卵泡成熟激素          6.75                          卵泡期:3.85~8.78                    mIU/ml

月经期:4.54~22.51

黄体期:1.79~5.12

绝经期:16.74~113.59               

泌乳素                         11.72                      育龄前:3.34~36.72                    ng/ml

绝经期:2.72~19.64

以上各项,请jm们看看有什么问题吗?我也问了医生,医生说睾酮低一点点没事的,不影响的,可是为什么我还会有乳腺纤维瘤和子宫肌瘤呢?对了,还有小叶增生呢  

2、关于霉菌,我估计是因为吊水过多引起的,也不知道分析的对不对?因为自己以前从来没查出来过有霉菌,而自从gm手术和纤维瘤手术后都挂了一周左右的消炎药水,应该是病因吧?

3、关于褐色分泌物,医生有说是内分泌失调,有说是因为子宫肌瘤,现在的医生我也真的不敢相信了,一早去排队,等啊等啊最后五分钟不到就把你打发掉了,郁闷。于是只好自己上网搜了,看来看去好像症状和黄体萎缩不全很像,不知道内分泌失调和黄体萎缩不全有没有关系啊?听说月见草胶囊可以调节内分泌,我想试试,可又怕会有雌激素,那就会刺激乳腺和子宫肌瘤,如果适得其反,岂不是更糟糕?现在我每天都自己打些豆浆喝,有放黄豆黑豆芝麻花生薏仁燕麦仁之类的,就是想调节好内分泌,早点有个宝宝,也不知道我现在这种情况还能试孕吗,还能成功吗?迷茫中。。。。

点击查看全文
加菲儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:13

哦,对了,治疗gm的时候还顺带做了穹窿穿刺,因为查出来盆腔炎,盆腔有积液,抽出来的积液还是血,很是奇怪,后来还灌肠了一周,吃了不少中药,不过自从那次以后,来月经腰就不酸了,我想应该是盆腔炎好了吧,后来再去检查,确实没积液了。

还有就是,最近一次检查,查出子宫肌瘤的那次,医生按压我腹部后,说有炎症,附件炎,给我开了罗红霉素,我吃了一个多礼拜,就那段时间白带一直褐色,直到27号。也不知道是不是和罗红霉素有关系。

我最近BB很粘稠,老公说是不是湿热体质啊,可是冬天又很怕冷,来月经的时候虽然不疼,但是抱着热水袋明显感觉肚子很舒服。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:16

做个女人真不易啊em28 抱抱LZ。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:18

女人确实很麻烦。你要是要孩子就得停药两个月。问问大夫病会不会对宝宝不好,如果没大关系到就要孩子吧,等生完了再一块治。对了你的霉菌用什么药治的,治好了吗?

点击查看全文
加菲儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:18

em74 谢谢楼上两位

点击查看全文
加菲儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:21

原帖由 好运仙子 于 2010-1-28 21:18 发表 女人确实很麻烦。你要是要孩子就得停药两个月。问问大夫病会不会对宝宝不好,如果没大关系到就要孩子吧,等生完了再一块治。对了你的霉菌用什么药治的,治好了吗?

用的凯尼汀,加上洁尔阴外用,用的第一天就不痒了,第二个月,我又用了一片,去看了两个医生都说没有了,我想下个月月经结束再用一片吧,都说治疗周期要三个月的。

上次看那医生倒是说叫我尽快要个孩子的,哎。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:35

医生都说了,就要宝宝吧,不用把妇科病想的太可怕。我相信百分之九十的女人都会多少有炎症的。生完了一块治,什么都不耽误。这样治来治去的,全治好了还得停药一阵。挺麻烦的。我要孩子之前没有妇科检查。等动产了去医院,医生做检查时说我有炎症,还有宫糜。也没有影响怀孕呀。现在孩子都两周岁了。呵。

点击查看全文
加菲儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:46

原帖由 好运仙子 于 2010-1-28 21:35 发表 医生都说了,就要宝宝吧,不用把妇科病想的太可怕。我相信百分之九十的女人都会多少有炎症的。生完了一块治,什么都不耽误。这样治来治去的,全治好了还得停药一阵。挺麻烦的。我要孩子之前没有妇科检查。等动产了去医院,医生做检查时说我有炎症,还有宫糜。也没有影响怀孕呀。现在孩子都两周岁了。呵。

你真幸福em7

我在想要不要弄点月见草胶囊吃吃,改善下内分泌,怕万一怀上了黄体有问题保不住,但是又怕月见草对子宫肌瘤有影响。

点击查看全文