要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

伤心!促排针后,体温一直没有上升,今天又下降!

1495617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.18  YJ第一天  36.5
1.19  YJ第二天  36.6
1.20  YJ第三天  36.6 
1.21  YJ第四天  36.7
1.22  YJ第五天  36.7
1.23  YJ第六天  36.7 
1.24  YJ第七天  36.6 
1.25  YJ第八天  36.4     
1.26  YJ第九天  36.5 
1.27  YJ第十天  36.6 
1.28  YJ第十一天  36.6 
1.29  YJ第十二天  36.5
1.30  YJ第十三天  36.6(打促排针)
1.31  YJ第十四天  36.8
2. 1  YJ第十五天  36.8 
2. 2  YJ第十六天  36.7
2. 3  YJ第十七天  36.7 
2. 4  YJ第十八天  36.6             

怎么回事呢!急死我了!!

点击查看全文
nannantou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:36

急啊!

这个月又吃促排药,又打促排针,怎么会这样的呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 10:26

向各位姐妹求助啊,到底怎么回事啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:47

我也一样,一整个月体温都是一条线,也是打了促排针,吃了促排药,B超监测,泡泡没长大,这个月估计是没希望了,准备下个月月经来时,去做下,激素六项,,,真的好烦,不知道怎么了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:26

我以前都还挺正常的,可就是这个月不正常了,体温完全看不出明显的变化。会不会是促排的后果呢?这种情况是不是不可能会好孕了呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:40

我感觉楼主的体温挺正常的啊,不是排卵后体温非马要升上去才正常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:54

原帖由 来福宝宝 于 2010-2-4 13:40 发表 我感觉楼主的体温挺正常的啊,不是排卵后体温非马要升上去才正常

谢谢MM答复!

可是和我同期的MM体温都升上去了啊!

今天是促排第六天了呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 16:09

着急啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 16:53

em49 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:09