要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

急急急,胎位不正

49748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院产检,医生摸我的肚子说,宝宝不大,问我月经正不正常,我一直都是正常的.然后医生又说宝宝胎位不正,头还在上面,把我吓了一跳,现在都三十三周了,按理说宝宝即将做头向下的准备或者已经向下,为分娩做准备,可现在头还朝上,我害怕难产.医生安慰说没事,开了药方,"清艾条"点燃后在小脚丫旁醺一刻钟,一会便感觉到热量,宝宝也开始活动起来,医生说一个星期后复查,希望宝宝坚强的转过去,我真的很担心,老公说宝宝会没事的,每晚都那么用力的活动,很健康的.em25 em25 em25 .
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-28 20:03

我的也是呢,比楼主小三周,不知道宝宝会不会快点转下去呢~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:25

我32W时臀位,34W周检查时转下来了,因为有绕颈,所以也没做操,就是顺其自然了,不要担心,可能到后期都会转下来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:43

我33周也是臀位,34周转下去的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:56

别担心啊,我33周查出是臀位,并且脐带绕颈一周。

一直到37周宝宝才转成头位,并且脐带也绕出来了。

相信宝宝啊,宝宝都很能干的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:10

放松点,顺气自然,灸至阴穴纠正胎位很有效的。

点击查看全文
豆苗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:27

em25 em25 em25 希望宝宝能坚强,我想顺生,对自己对宝宝都好,再次为宝宝祁福!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-29 19:38

不用担心,好象只有3%的宝宝会胎位不正的,绝大部份的胎位都会在36周前转过来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:30

最坏的打算,就是剖腹产而已。好多人胎位正还不是要剖腹,什么羊水少、骨缝不开的、高血压的等等。

做好最坏的打算,想想好的,其实还是不错的。

我24周三维、27周产检都是头位,结果30周产检就成了臀位了。宝宝不听话没办法。

点击查看全文