要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

辛苦的坐月子,不知道以后会不会得月子病?

1281910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家月子坐得怎么样,辛苦吗?累吗?我是顺产的,月子期间,白天晚上都是我一个人带宝宝,喂奶,换尿片,从宝宝出生到现在,我一天的睡眠没超过五个小时,人都累得不行。。不知道以后会不会得月子病?有没有跟我一样的JJMM。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 18:13

够过了,放宽心嘛

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-28 20:20

我有月子病,亲爱的,你还是好好做月子

我就是没听老人的话

现在后悔死了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:38

和我差不多,到现在都没睡过整晚的觉em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:56

我也不听老人言,坐月子还上网。

现在时间坐久了屁股都很酸痛!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 00:35

em28 我哭了两次,眼睛恢复得不是很好.真有月子病一说哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 00:41

过都过了还想那么多,没事的!!楼主,我当时坐月子也很辛苦,宝宝每天晚上1,2点就起来玩,我也要帮孩子洗屁屁,洗澡什么的,也看电视,没条件注意也没办法!以后好好注意得了!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 01:18

我也没怎么坐,就是少出门,用温水,其他的我都正常生活的,因为自己带宝宝,所以要做饭啊,看孩子,洗澡,上网也不能少哦。我是顺产的,14天自己体检,18天就带着宝宝看医生体检了,目前一切正常。我周围的中国朋友也都这样的,好像都没问题啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:51

我是剖的 月子里也是自己一个人带宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 18:21

我晚上也是和老公一起带宝宝

点击查看全文