要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有姐妹怀孕前三个月去做过阴超的么?

69759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有姐妹怀孕前三个月去做过阴超的么?

由于前两天有褐色分泌物,担心,到医院医生给开了阴道B超。虽然网上各有各的说法,有说有影响,有说没影响,但还有少少担心。医生也说对胎儿没什么影响。因为B超的时候不知道有一个什么地方看不清楚,还照了挺长时间的em27

点击查看全文
廿一点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-28 18:23

自己顶一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:57

我1个 月都做了,没什么吧别太担心了了楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:01

em28 我是怀孕8周做的阴超~~开始有褐色分泌物,后来有出血,不过,我就卧床一个星期保胎~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:16

em28 我们这都是阴超的。我44天时阴超,因为没见卵黄囊,而我又胎停过,医生照了好半天呢,确认啥都没有,叫我一周后复查呢。一周后也是阴超,一进去就全有了,没事的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:23

我做过。本来是不想要宝宝才做的 后来舍不得宝宝。。

做了以后医生还专门打电话给我 叫我小心 不要流产。 到现在宝宝也没什么事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:27

我5周的时候出血做了一次确认宫内之后医生才开药住院保胎,一个星期后出院又做了一次确认有心管搏动后出院,然后两周之后又做了一次看停药效果。反正我12周之前一共做了4次。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:51

五十天见红,检查的时候照过,没有问题的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:01

我8周的时候做了

搞得很不舒服,肚子都疼了,当时挺担心的

不过现在好好的,没事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:15

没做em30 

点击查看全文