要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]帮我看看我的基础体温表有什么问题?

42927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家帮我分析一下我的体温,很乱,没什么规律,问题在哪呢?7月6日的YJ,8月是10日来的YJ,这是从8月1日的体温开始的。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157164984.jpg[/upload]
点击查看全文
hnkj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-2 11:14
姐妹们看出什么问题吗?
点击查看全文
hnkj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-2 13:50
也没人理我[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-2 15:38
我也是第一个月测体温 不是太懂 帮顶 [em04]
点击查看全文
hnkj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-7 10:48
帮帮看看吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-7 10:50
以下是引用hnkj在2006-09-02 10:43:10的发言:
请大家帮我分析一下我的体温,很乱,没什么规律,问题在哪呢?7月6日的YJ,8月是10日来的YJ,这是从8月1日的体温开始的。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157164984.jpg[/upload]

看上去跟我的差不多耶

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157597396.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-7 11:02
以下是引用hnkj在2006-09-02 10:43:10的发言:
lz应该测整个月经周期,是从8月10日至下次月经的前一天为一个周期,而不是8月1日至8月31日.不要着急,继续努力[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-7 11:22
同意楼上的. 楼主,还没测到一个周期呢,别着急[em06]
点击查看全文