要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

急!请教:多囊好孕了,要怎么保胎呢?

860819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问多囊好孕了,要怎么保胎呢?  听说多囊怀孕很容易流产,我今天去医院大夫说不用保胎,我怎么都觉得医生是不动多囊,哎,有没有知道的姐妹给些建议,我是促排好孕的,促排是去外地的医院治疗的,我这里的医院水平有限,我想验孕酮,居然说验不了,  所以请知道的姐妹,详细的告诉我好吗????需要检查什么呢???由于要过春节了车票太难买了,想去我促排的医院去看看,还是怎么办呢??郁闷呀!!!!!!!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-28 17:58

先恭喜楼主!!我也是多囊,促排怀上的,现在快三个月了,一直在吃保胎药.如果你现在没有什么不舒服的地方就先不要太担心了!再找个条件好点的医院查查看.希望我们的宝宝都健康!

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 18:00

促排的可能需要保胎,你当时促排的医院应该给你开药了呀!我们这里促排是确定排卵后就给吃达芙通,一直吃到排卵后14天去医院验血,证明怀孕后就接着吃,没怀就停药让月经来。我也多囊怀孕,不过是自然怀的,医生也没给我保胎,说自然怀孕不用保。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 00:08

可以去吃达芙通和爱乐维维生素,我就是多囊,吃了这两种药3个月,一切正常。现在都快生了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 08:03

我也是达芙通和爱乐维一起吃,达芙通吃了三个月,爱乐维一直吃到生,宝宝很健康哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:04

我也是多囊,但我没吃什么药,不过刚开始有出血,后来打的黄体酮,吃的保胎灵,一周后就没事了,现在已经33周了,宝宝很健康

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:37

我也是多囊,开始医生给我开了地屈孕酮片,还有保胎灵,我一说我是多囊,医生又给开了注射黄体酮。还说要等20天后看看胎心再决定注射的要不要减去。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:54

不要太担心吧~~~~~多囊激素六项正常的话~勤化验血~检测HCG  孕酮   雌二醇这三项就可以了

缺什么就补什么

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:58

中药www.......... 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:40

我也是多囊,吃了五个月中药,最近三天自己用ZZY试纸测出弱阳,今上午HCG,下午开奖,希望上天保佑能顺利怀上。要有的话,也不知道需不需要保胎。em25 em25 em25 

点击查看全文