要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

天堂真的很美么?(写给我3个月胎停的宝宝,希望他在天堂健康,快乐)

37086 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写给我3个月胎停的宝宝,愿他在天堂健康,快乐!

亲,最后一次缅怀你,因为你觉得天堂很美,你毫不犹豫的去了,我想问你,天堂真的很美么?那里有天使照顾你么?还是你已经变成了天使?

我知道你走了的那一刻,心中的悲伤说不出来,心跳到了嗓子眼,站着喘不过气来,大冷的冬天,我却汗如雨下。医生宣布你走了很久,我却稀里糊涂的沉浸在自己的梦里,以为你一直活着。。。

亲,走的时候痛苦么?

亲,走的时候有遗憾么?

亲,走的时候有留恋么?

亲,天堂真的很美么?让你这么向往。。。

亲,这几天我一直颤抖,还是无法接受这个事实。还记得那天,我哭了一天,眼泪止不住的往外流,如果亲你能看见,不知你会不会停下去天堂的脚步。。。

亲,你恨我么?我没有好好保护你,你肯定是因为太生气所以才会给我这么大的惩罚,让我后悔一辈子吧。。。

亲,对不起,深深的对不起,我爱你,真的很爱你,却没能让你感受到我的爱。或许是我对你的爱太沉重,让你承受不起,才会让你受这么大的委屈离我而去。。。

亲,天堂真的很美吗?那里是不是处处绽放着鲜花,没有沉重,没有期待?

亲,愿你在天堂健康,快乐,幸福,平安!

我建了一个群   103091940   欢迎有和我一样经历的,有过胎停,过期流产,现在还未孕的姐妹加入,让我们一起等待下一次幸福的到来。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:31

宝回来就好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:36

em29 宝宝一定还会再来的,楼主要坚强。祝福你。。。

点击查看全文
净雪若禅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:43

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:52

em25 祝福楼主,尽快再次怀上,好好留住

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:05

怎么都三个月了还会胎停呢,楼主要保重身体,宝宝还会回来的。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:21

保重em29 em29 

点击查看全文