要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

天堂真的很美么?(写给我3个月胎停的宝宝,希望他在天堂健康,快乐)

883921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写给我3个月胎停的宝宝,愿他在天堂健康,快乐!

亲,最后一次缅怀你,因为你觉得天堂很美,你毫不犹豫的去了,我想问你,天堂真的很美么?那里有天使照顾你么?还是你已经变成了天使?

我知道你走了的那一刻,心中的悲伤说不出来,心跳到了嗓子眼,站着喘不过气来,大冷的冬天,我却汗如雨下。医生宣布你走了很久,我却稀里糊涂的沉浸在自己的梦里,以为你一直活着。。。

亲,走的时候痛苦么?

亲,走的时候有遗憾么?

亲,走的时候有留恋么?

亲,天堂真的很美么?让你这么向往。。。

亲,这几天我一直颤抖,还是无法接受这个事实。还记得那天,我哭了一天,眼泪止不住的往外流,如果亲你能看见,不知你会不会停下去天堂的脚步。。。

亲,你恨我么?我没有好好保护你,你肯定是因为太生气所以才会给我这么大的惩罚,让我后悔一辈子吧。。。

亲,对不起,深深的对不起,我爱你,真的很爱你,却没能让你感受到我的爱。或许是我对你的爱太沉重,让你承受不起,才会让你受这么大的委屈离我而去。。。

亲,天堂真的很美吗?那里是不是处处绽放着鲜花,没有沉重,没有期待?

亲,愿你在天堂健康,快乐,幸福,平安!

我建了一个群   103091940   欢迎有和我一样经历的,有过胎停,过期流产,现在还未孕的姐妹加入,让我们一起等待下一次幸福的到来。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-28 17:50

别太难过,我也是胎停了三次,现在正是流产后的第8天。

有些事情我们是无法改变的,能改变的只有我们对事情的态度。

振作起来吧,宝宝喜欢一个精神抖擞的妈妈!

点击查看全文
净雪若禅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 17:55

原帖由 christyyy 于 2010-1-28 17:50 发表 别太难过,我也是胎停了三次,现在正是流产后的第8天。有些事情我们是无法改变的,能改变的只有我们对事情的态度。振作起来吧,宝宝喜欢一个精神抖擞的妈妈!

我也是才流产一个星期,加我为好友吧,或者进群聊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 17:59

阳光总在风雨后,请相信有彩虹~~~~~

我复查从医院回家,出租车上放着这么一首歌,我相信是老天送给我的

也是送给你的

楼主,要坚强迎接下一个宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 18:01

LZ不要太難過了,說不定過還多久,你的親想你了,就會回來了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 18:02

SORRY,筆誤,是“過不了多久”

点击查看全文
净雪若禅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 18:17

3Q姐妹们

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-28 18:25

真的很替你感到难过,可是很多时候我们在很多事情面前都显得那么无能为力,希望你早点收拾好心情,天使会再来的!em25 em25 em25 

点击查看全文
净雪若禅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 18:26

原帖由 思君无涯 于 2010-1-28 18:25 发表 真的很替你感到难过,可是很多时候我们在很多事情面前都显得那么无能为力,希望你早点收拾好心情,天使会再来的!em25" /> em25" /> em25" /> 

他是我们夫妻两年才盼来的宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 18:27

偶在5月4号的那天 做的手术..当时胎停3个月....

理解亲的心情...

收拾好自己的心情...宝宝还会回来的..好好休养半年..

em25 em25 

点击查看全文