要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

终于生了!

534323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2009-12-21
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 八斤三两
顺产/剖腹产: 剖腹产

[local]2[/local][local]3[/local][local]4[/local]本来应该早点上来报告的,但老公管的紧不让上网,没办法,一直到现在才上来报告,实在不好意思啊!

我是12月12日的预产期,可是到了18号到还没有反应,19号去医院检查,医生说宝宝太大了,再不生就不好生了,就给我开了住院单说是要住院打催生针,第二天我和老公准备好了一大堆东西住进了医院,本来以为一进来就可以直接用药的,没想到做了一整天的检查,哎,没办法一天的时间又浪费了,吃了晚饭和老公聊着宝宝应该会在哪天和我们见面,想像着宝宝长的像我还是像老公,老公和我聊着聊着就睡着了,看来老公是真的累坏了,而我却没有想睡的意思,到了晚上一点多的时候感觉肚子疼了,大概半小时疼一次,我没太在意,一个小时过后疼的更加厉害了,十分钟左右疼一次,我知道是宝宝要和我们见面了,叫醒了老公,老公喊来了值班医生,医生给我检查了一下,说等五分钟疼一次的时候再叫她,我就一直疼到了早上七点!终于等到了五分钟疼一次,老公喊来了医生,医生检查完说情况不错,宫口已经再开了,我心里高兴的很呢,想着宝宝还真是懂事呢,又为爸爸妈妈省了不少钱哦!就在我正高兴的同时羊水破了,吓的我赶紧躺在床上不敢动,找来医生看了一下,医生说羊水不好,可能要剖腹产,哎,从怀孕一直坚持着顺产的我一听到要剖腹产吓的直打哆嗦,没办法老公签字,我换上了做手术的衣服,就这样被推进了手术室,从来没进过手术室的我开始发抖起来,手术室里冷冷的,很吓人!进到手术室了开始打麻醉,消毒,一切准备工作做好以后只听到一位医生就可以开始了,主刀医生在我的肚皮上开始工作起来,我能清楚的感觉到手术刀在我肚皮上割来割去的。几分钟后我听见了宝宝的哭声!那时候真的不知道自己是怎样的心情,眼泪不停的往下流!我的宝宝很爱哭,手术室里的医生都被哭烦了!em14 一切完成后被推出手术室看见老公在外面着急的等待着,看到老公的那一瞬间眼泪又不听使唤了!

接下来的几天过的就很快了,因为是剖腹产,所以在医院里住了8天才出院的。宝宝和我都很健康!

现在宝宝都一个多月了,就知道哭,哎……带宝宝真的很累!

好了,就这些了,我的表达能力不是很好,大家将就着看吧![local]1[/local][local]1[/local][local]1[/local]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 17:17

好胖的宝宝啊,坚强的妈妈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 17:24

恭喜楼主

接个儿子棒em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 17:26

宝宝确实大 你顺产很困难的 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 17:38

好大个的宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 17:45

希望我家宝宝也顺顺利利来到我们身边em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-28 17:52

呵呵,恭喜LZ升级,不管怎样,宝宝顺利出生就好

我也接个大胖儿子棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 17:53

难道楼主发了照片吗?偶怎么没看见呀~~

问问楼主,剖腹产不是要禁食8小时后才能做吗?可你好像才吃完晚饭没多久就剖了呀?

怎么回事呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 17:59

是的呀,剖腹是要禁食的,我生我宝宝的时候从晚上10点开始不能吃东西还有喝水到第二天的7。30就开始手术了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-28 18:57

em25 em25 em28 em28 恭喜恭喜~~希望我的宝宝也快点发动,来和爸爸妈妈见面~~嘻嘻~~~

点击查看全文