要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

上月月经是8月21日,月经第十二天监测卵泡,1.3×1.3大,第十五天监测是1.8×1.5不知道再等几天就会成熟呢?知道的姐妹帮我解答一下!

3208915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8.21日的月经,月经天数六天,周期是28天,昨天是月经的第十二天,检测卵泡只有1.3×1.3大,不知再等几天才会成熟排掉呢?知道的姐妹帮我解答一下,在此多谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-2 10:09
估计5天左右。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-2 10:32

周期是多少的?YJ准吗?醫生沒让你隔几天再去吗?

点击查看全文
爱华宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-2 11:03
我的周期是28天,医生说再等三天去一次,不知是否合理。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-2 11:04
4-6天吧,医生的建议是对的
点击查看全文
爱华宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-2 11:09
我的月经一般是很准的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-2 16:46

楼主,我跟你的情况简直是太象了。

我也是8/21的月经,周期也是28天,也是昨天去医院做的卵泡监测,大小为12*12*13,门诊医生说大小正常,让我下星期一再去。

点击查看全文
爱华宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-2 18:25

真是的,真是一样一样的,你怎么是12×12×13呢?而我只是13×13呢

点击查看全文
爱华宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-2 19:42
不过那我这样算正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-3 19:02

好象大家情况都差不多啊,我也是8月21日的YJ,这个月应该在30天左右的周期,礼拜五YJ第12天的时候去医院监测是左卵巢有一个14*13的LP,右卵巢有一个9*11的LP,内膜10MM。我也打算明天也就是礼拜一再去看一下,可是我今天用试纸测了一下第二条线几乎看不见,前几天还比今天深点呢,真是搞不清楚,明天监测好回来再汇报,大家监测好都来交流一下啊,情况都差不多。

点击查看全文