要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我想做妈妈。给孩子盖座楼,希望孩子快快来!有过宫外孕历史的备孕妈妈快快来了!

45038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
快乐々宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:58

em25 em25 em25 宝宝快快来!

大慈大悲观世音菩萨!帮帮我!

点击查看全文
快乐々宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:50

有过宫外孕历史的备孕妈妈快来了!我们一起来努力!em25 em25 em25 

点击查看全文
快乐々宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:54

为什么没有人来啊?不过,大慈大悲的观世音菩萨,求求您赐我好孕吧!弟子给您来上香了 !em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
快乐々宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:03

我老公的弟媳妇昨天生了个大胖小子!其实我也很为他们高兴,但是我心底更多的是痛苦和无助!

我和老公结婚 是2009年10月8日结婚的。到现在已经一年多了,当时结婚的时候什么也不知道,懵懵懂懂的!结婚第二个月,月经超了10天了,我自己都没有注意,还是婆婆注意到了,说是觉得我月经过去好长时间了,让我买个试纸试试看。我去买了个试纸,回家试验了一下,是很明显的两道杠。家人都为我们感到高兴,尤其是老公,简直把我当国宝了,晚上拍着我睡觉,吃饭给我端到跟前,晚上给我洗脚,呵呵,回想那段时间真的很幸福!

后来一直觉得肚子不舒服,在怀孕43的时候去做B超。医生说孩子很好,当时怎么也想不到会是宫外孕。然后给我开了点保胎药就让我回家了。回家后肚子就一直很疼,隐隐约约的有出血的情况,婆婆为了让我保胎,什么都不让我做,每天就躺在床上。后来有一天中午,我疼得实在顶不住了,就让老公带我去了医院。去了医院后,那里的医生很不负责任,说怀疑我是肠梗阻,让我照X光,可我想保孩子,医生就给我再一次做了BC,可他们还是没有看出来我宫外的那个孩子。当时我可是真的受罪了,那些医生一直不知道我腹痛是什么原因,把我从妇产科转到外科,还是找不出来毛病。当时,又是插尿管,又是抽血,把我难受的要命。现在的医生态度也不好,说话很难听,我婆婆和老公跟在医生身后说好话,想让他们好好给我看看,可医生看着我那么难受一点都不在意,只是说来医院的都是有病的,我这还算是轻的呢。妈呀,当时我都快疼晕了,还是轻的,不知道骚娘们才医生眼里才算是重的!!!em27 

当时去医院已经下午了,外科医生说先住院观察吧。可是一直不让我吃饭,也不让喝水。我们就在外科住下了,那天晚上我的出血量就增加了。第二天早上的时候,医生跟我家人说,现在都是讲优生优育呢,只要一个孩子,像我现在出血了,即使保孩子也没有什么意义了,还是把孩子做了再检查检查吧!婆婆当时跟我说这些的时候,我哭了,我跟老公说如果让我把孩子做掉我就去死!婆婆劝我说,现在还年轻,以后孩子还可以再要。最主要是把我腹痛的原因找到。我听了这话,心都快要撕裂了,那是我的孩子啊,一个生命,我竟然就要这样放弃他!外科医生一直在催我婆婆,说是快要下班了,赶紧给我开了出院手续,让我再去妇科门诊挂号,去做流产。可怜啊,当时医生说什么就是什么,他们也没有好好给我检查检查,就这样把我推来推去的!

外科医生在下班之前给我开了出院手续。我和婆婆还有老公就坐在医院的走廊里,因为医生是12点就下班了。我们要等到下午2点,妇科医生上班后才能做流产。因为我从前一天早上开始到现在就没有吃饭,而我连走路得劲都没有了,婆婆就去饭店给我端了一碗鸡蛋汤,放了很多红糖,说是让我先吃点,不然一会要去做流产,一点劲都没有!我真是身心俱疲,也没有吃几口。

好不容易等到妇产医生上班了,已经快3点了。妇产医生态度更坏,脸上一点表情都没有。我一进去,看见那些器械,害怕的要命。我问医生有没有无痛的,医生说有,可是要术前3个小时不能吃东西。em71 老天啊!我刚刚喝了几口鸡蛋汤,晕死我了!我只能躺在那张冰冷的手术台上,因为从小到大,第一次接触那些妇科手术,所以我很害怕,感觉很疼,我就一直在叫!医生很烦,说:“如果你再叫的话,我会弄得更疼的。你要乖乖的就没事!”吓的我也不敢吭声了,做那种手术是真的很痛苦啊!em49 

点击查看全文
快乐々宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:25

经历了将近30分钟的痛苦,对于我来说比30个世纪还要漫长!我觉得很难受,为什么要这样把我的孩子给拿掉,那医生在做清宫的过程中还说,哎呦,你的孩子长的还不错呢,很大!没有把我气得背过气去。做完手术之后,老公立马就冲了进来,我能看出来他比我的心情也好不到哪!可他还是在我耳边轻轻的说:“老婆,不要难过,咱们还会有孩子的!”他帮我穿好衣服之后把我抱到了医院的长椅上休息了30分钟之后就回家了!

可恶的医生,我孩子也给拿掉了,问他们该做什么检查,他们竟然说没事了,回家吧!此时的我,也没有力气再去跟他们争执了,只有回家了!

刚做完孩子的两天,一点血也没有,可两天过后,出血量打得不得了,肚子还是那么痛!我连上个厕所都得要老公在身边扶着!刚开始我以为清宫后都是这样的!婆婆不放心,又陪着我去医院做检查,可那可恶的医生给我做了检查之后说我事正常来月经了!可是我艰难的挨过了半个月后,出血量还是那么多,那时候的我,连起床的力气都没有了!并且中间还昏厥过一次,老公很害怕,把我送到了市里的医院去检查了。到了那里,医生也不知道我到底是怎么回事。只是说盆腔内有肿瘤,不知道是良性的还是恶性的!这话把我婆婆快吓晕了,抓着我的手一直哭。当时我的血还有8克,属于中度贫血了。

在医院经过一系列的仔细检查后,医生终于确诊了我宫外还有一个孩子!就在准备手术的前一天晚上,我忽然昏厥了,医生把我送去了紧急手术室。等我从手术室出来的时候,肚子上已经多了一道恐怖的伤疤!当我知道我被切除了一根输卵管之后,我接受不了这个现实。伤口的疼痛加上心理的痛,让我一点精神都没有,每天以泪洗面。这的医生态度很好,每天都来我病床前安慰我,说有很多病人都是被切除了一根输卵管之后怀孕的,我还可以再生的!虽然每个人都是这样说,但是我总是觉得自己比别人做妈妈的机会小了很多!

从医院回到家后,家里人都小心翼翼的维护着我脆弱的心。没有人在我跟前提起孩子这两个字!我也很感激我的婆婆,她告诉我,有没有孩子都不要紧,只要我身体好比什么都强!老公更是变着花样的逗我开心,每天下班后就拉着我出去散步,给我讲笑话。其实我老公是个很不爱说话的人,以前我觉得他很是不苟言笑,但是为了我他在网上找了很多笑话段子讲给我听!其实我明白,他比我更痛苦!有一次他朋友打电话给他,他躲在厕所哭的好伤心!但是在我面前,他总是谈笑风生。真是苦了他了!em81 

点击查看全文
快乐々宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:10

做完手术之后我就一直在期盼孩子的来临,但是不知道为什么一直没有怀孕的迹象!每次月经一超3天,我就开始买试纸不停的实验,希望会有好的结果,但是每次都是失望!哎!

点击查看全文
快乐々宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 20:37

好久了,看着我的帖子沉了好远,.唉!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 02:03

楼主坚强,我宫外2次了,但是我坚信只要我不放弃,就会有希望。

点击查看全文