要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

儿子不跟我,怎么办啊?

363111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     儿子出生一直是月嫂带,现在他30天了,他一直很能哭,一哭就要抱,我和他爸爸还有爷爷奶奶,外婆抱他都哄不好他,只有月嫂抱他他不哭,我一抱起他,他就歇斯底里的哭的满脸通红,一直要哭道喉咙沙哑,我很心疼。月嫂4500元/月,我只请了2个月,月嫂走了宝宝一定哭的很厉害,还有一个月的时间,我该怎么办,才能让他跟我呢?
点击查看全文
开心指数11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-28 16:59

大家都没遇到过这种问题啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-28 17:04

3个月以后就好了,你带少了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 19:37

没事,现在是有月嫂带,你们带得太少,即使是带得少,这个月份的小宝宝也是不会认人的,放心好了。

最后一个月你一定坚持多带,多跟月嫂沟通,学习经验,千万别觉得花了钱请了月嫂,就可着劲儿的让她带,最起码最后半个月你全部都要亲身上阵,月嫂充当指导。

这是我的亲身体验。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:13

谁说这个月份的BB不认人啊,我家女儿十几天就认人了,只要我抱。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 20:14

你现在多抱抱他几天就会习惯的,会要你抱的。

点击查看全文
开心指数11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:41

我现在一抱他,他就哭的一塌糊涂的,我都不敢抱他了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:19

多抱抱就好了,我家宝以前也只认请的阿姨,我一抱就哭,后来我坚持白天自己带,现在宝宝已经会认我啦,看到我就要我抱,不抱的话就哭,所以一定要多抱抱

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:29

多抱孩子,哭的时候也要抱,

多和他说话,不要想他是不是真懂。

小孩子是很有感应的。

我家小C原来特别喜欢我妈妈抱,

现在哭的时候只有我能哄得乖。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:32

宝宝醒的时候多和他说话,多逗逗他 之后再慢慢的抱他

点击查看全文