要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急:关于染色体的检查!懂的姐妹进来

1415921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因两次胎停,半月前刚做完人流手术,目前正在家修养中,我想咨询一下检查染色体之前的注意事项?
1.因流产前吃了些保胎药和打了黄体酮及HCG针,流产后也吃了头炮类抗生素和收缩子宫的中成药,我想问下这些药对染色体检查有无影响?

2.流产后多长时间适合来做染色体检查呢?
3.快春节了,我想去烫剪下头发,请问烫头发对染色体检查是否有影响?如有影响的话,烫过头发要等多久才能检查呢?

4.月经时能做染色体吗?

5.医生说染色体检查需要等待1个月时间,为什么需要这么长时间呢?

期望各位JM能给予我答复,谢谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 14:37

你可以给医生打个电话,我感觉尽量把身体养好吧.

我之前做了染色体检查,不过是在怀孕期间做的,没有什么禁忌.

为什么这么慢?人体有好多染色体组成,医生总要给你一个一个查查吧.自己感觉是这样.

我大概也是等了快一个月了.抽血就行了.你要预约好,我们这检查染色体,只有星期四的上午.

医生会详细问你家有没有染色体的病,以及流产了几次.不过希望LZ的染色体正常,对了,最好让你老公也做一个.

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 14:50

我胎停后也做过染色体检查,好像检查前没有什么禁忌,报告是要一个月才出。这个检查最好夫妻双方都做。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-28 14:52

我觉得你要仔细检查了,一定要查出以前不顺的原因,对症下药,今后才能顺利。考虑过溶血吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-28 19:25

我们这里外周血的染色体检查只要10天就出结果了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:43

我几天前做了染色体检查,但费用每人要1300元,两个星期后拿报告,请问以上的MM,你们做染色体的费用是多少呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 22:31

我因为胎儿4个月的时候停止发育,引产后也做了染色体检查,正在等结果呢,很紧张,有点寝食难安的感觉,愿菩萨保佑我一切正常。也希望楼主正常。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 10:07

1.因流产前吃了些保胎药和打了黄体酮及HCG针,流产后也吃了头炮类抗生素和收缩子宫的中成药,我想问下这些药对染色体检查有无影响?

药物对染色体检查无影响。

2.流产后多长时间适合来做染色体检查呢?

任何时候都可以检查。

3.快春节了,我想去烫剪下头发,请问烫头发对染色体检查是否有影响?如有影响的话,烫过头发要等多久才能检查呢?

烫发无影响。

4.月经时能做染色体吗?

可以。

5.医生说染色体检查需要等待1个月时间,为什么需要这么长时间呢?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1178913-1-5.html

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 10:48

我查过染色体,也是一个月才取结果。没有什么需要特别注意的,要是吃个药烫个头染色体就异常那就麻烦了。我查的时候一个人是550,我跟老公两人都查了。来月经可以查,我就是月经的时候去查的,没办法正赶上来了预约是那天就去了。药流以后三个月去查就可以。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:36
原帖由 也是虎妞妈 于 2010-1-28 19:25 发表 我们这里外周血的染色体检查只要10天就出结果了。
不知道这个查是什么方面的会导致什么问题?我今天孕四十二天。到医院医生说我以前多次生化妊娠,也要我这周去查一下染色体。才知道查这个这么贵滴。一个人一次就要一千二百多元。我和老公都查这项就要两千五百元em49 保佑没事吧。还有。我和老公就是血型也有担心。我O型,老公AB型。
点击查看全文