要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的备孕小楼,记录点点滴滴(已有一年未孕,备孕中!);

687324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经是排卵第三天了,体温还是不升,以前每个月都会升温,不知道这个月怎么回事。很难过,我都备孕一年多了。em29" />" />" /> em29" />" />" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 13:58

你监测有排卵的吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 15:48

我的也是一直是波浪状的 没有高温 一直是如此 我备孕8个月了

点击查看全文
jshanlz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 17:21

是B超监测的,有排卵,14号排卵,但是今天还是没有升温,满以为这个月会有好消息的,结果倒好,体温不升了,非常难过。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 08:49

我前几个月体温都是很好的,就是这个月真奇怪。唉,决定下个月去做照影。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 08:51

每天来更新我的小楼,直到怀孕;

有相似经历的姐妹们欢迎光顾小楼。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:17

也不知道怎么回事,吃了医生的中药之后,体温居然不升了!医生说不升温可能还要排卵,也不知是真还是假。em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:38

我跟楼主一样,这个月也吃了中药,然后排卵试纸测到阳的时候我准备第二天去看下卵泡,但是医生说最大的就是1.0*0.8的卵泡,说可能昨天晚上排了大的卵泡,我说不可能呀,上个月一排卵体温就上升了0.3度,怎么这次还不升温。。。。因为我不知道监测排卵是要提前好多天去,医生也不知道什么原因,所以这个月的信息基本上不准确,下个月准备系统的监测排卵了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:41

我也是啊,今天算稍微高了点,不知道明天能继续不

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:41

楼主,你排完卵后还有没有正在长大的卵泡呢。如果有的话可能是跟医生说的还会排

点击查看全文