要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有用暖奶器的吗或是恒温调奶器?

8670618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的奶水太少了,根本不够宝宝吃的,所以只要是以奶粉为主,可是现在天冷宝宝要吃的时候又急,吃不到就哭,我想知道用暖奶器是不是可以把适量的水一直温着,然后直接倒 入奶粉就行了,还是那个恒温的调奶器更好用呢。用过的或知道的妈咪们指点一下吧。,谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 13:37

一直开着的话暖奶器里面的水会干掉的...

一般得宝宝要吃的前半个小时开始加热吧..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-28 13:40

是可以 一直温着的 我家原来就这样 好像大家也都是这样弄的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 07:44

我用的调乳器,感觉比较方便,水温一直控制在那个温度,水用的纯净水,烧开了放进去的,基本每天要更换一次里面的水。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:07

我们是用玻璃瓶盛水放在暖奶器里,调到60度一直开着,等到喝的时候再冲奶粉,温度刚好,而且这样还能把水里的杂质沉淀掉,问过医生说最好不要用纯净水

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-14 06:42

上面是玻璃瓶下面是发热座的那种调乳器,一点也不好用,气温低一点,水温就上不来,尤其是没有暖气的房子,我家就有一个,后悔!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-14 19:38

我用的就是下面是加热器,上面是玻璃水壶的那种,水温设定到40度,宝宝吃奶的时候直接冲就可以了,非常好用!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-14 20:07

恒温的调奶器好用,推荐小白熊我用的就是这个,水温保持在50度

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 20:15

有没有姐妹用过新安怡的温奶器?新安怡的1档2档3档都是多少温度?有时候调1档水不热,2档水又烫。。晕了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-14 22:34

玻璃瓶的那种,貌似是反复给水加温,这种“千滚水”不太好吧。

我买的小白熊的暖奶器,调在50度左右,放一小半水,然后把奶瓶装满开水放进去,这样等于是给奶瓶保温,很好用,24小时通电;就是要记着给暖奶器里添点水,免得干烧。

点击查看全文