要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

话说第二个月卵泡监测

41204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

丢丢。

28岁。

未准1年。

做过输卵管造影检查。

上个月月经第13天做了一次卵泡监测,有一个优势卵泡,13*15mm.

第15天屁颠颠的跑去,BC的医生说不知道哪去了。

这个月吃了医生开的克米。

月经第13天,即01月25日,监测结果:左优势卵泡 15*13mm  右:25*15mm,子宫内膜:8mm.

医生让隔天再去。

01月27日,监测结果:优势卵泡 16*16mm  右:26*15mm,子宫内膜:9mm.

医生说明天监测后,再决定要不要打针。

头很大 ,请教一下有经验的JM,这是什么情况?是不是黄素化?为什么泡泡长到26了,还不排?

明天打针后,会不会两个卵泡都会破掉?

谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 13:33

没经历过,有点专业了,只有一个优势卵泡会破啊,要是两个还好呢 ,就是双胞胎了,放松,索性不知道更好,听医生的好了。你今天的卵泡就有26‘15了为什么医生今天没有给你 打针呢,是因为内膜太薄吗?看来你要恶补一下知识了。放轻松哦!

点击查看全文
丢丢10 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 15:58

原帖由 哎呀北北 于 2010-1-28 13:33 发表 没经历过,有点专业了,只有一个优势卵泡会破啊,要是两个还好呢 ,就是双胞胎了,放松,索性不知道更好,听医生的好了。你今天的卵泡就有26‘15了为什么医生今天没有给你 打针呢,是因为内膜太薄吗?看来你要恶补一下知识了。放轻松哦!

谢谢北北。

医生说:参照正常人的情况,月经14天卵泡不会长到26这么大。估计是吃克米的缘故。
而另外一个16*16的则是比较正常的卵泡。
今天不打针也就是考虑到另外一个卵泡。

呵呵 ,我是不太懂的。就是觉得医生的说法有些奇怪,才来坛子请教JM。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:33

这个卵泡不是很圆,是属于椭圆形的。没什么张力,最好问下医生,可能这个卵泡质量也不是很好,所以没必要打针

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:34

那个16*16的才属于比较正常的,形态比较圆,质量肯定也好撒。。所以应该考虑那个卵泡

点击查看全文