要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1月27日月经,10日左右排卵的JMS请进哦,左侧发现大卵泡。(已更新)

805739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em85 1月27日来的月经,希望这个周期有好孕,给自己盖个小楼,希望大家都能够好孕,抓住小老虎的尾巴哦em39

1月27日——一1月31日(经期)

2月6日(月经第11天)卵泡监测:

内膜0.6      左侧最大0.8    右侧最大1.5*1.0 、   

1.4*1.0共计 两个卵泡。盆腔极少量积液。

2月8日(月经第13天)卵泡监测:

内膜0.9     左侧0.8       右侧最大1.8*1.5、1.6-1.4

盆腔见少量积液。

2月9日(月经第14天)卵泡监测:

内膜1.1   左侧1.9*1.8      右侧最大1.8*1.6、1.6*1.5,盆腔见1.3*1.4积液。

这次左侧有个大卵泡,医生说第一次没有看见,因为我的左卵巢很靠里,第二次是另外一个医生监测的,技术不行,好久都没有探测到呢,哈哈,难怪右侧的长不大呢,原来左边的在“抢资源”呢!em32

几天医生给我打了一针达菲林,而以前是HCG,说是卵泡多,怕打了全部排了不好,达菲林很贵哦,医生建议10同房,em41 希望这次能成功哈!

点击查看全文
艾天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 13:10

em41 em41 em41 小楼盖起来吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 13:18

唉,1月备孕失败,下个月继续努力,28号来的例假,我的小久赶紧来吧,好孕em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-28 13:30

1.27YJ,备孕三个月了,希望下次能成功

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 14:58

1月26号YJ,比上个月迟到9天em16 可能是第一个月备孕,太紧张。这个月大家一起加油喽。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-28 15:25

1.26YJ,比上个月延迟3天,可能是吃黑豆的缘故吧。

下个月正式开始备孕,JMM加油啊em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-28 17:59

恩  姐妹们一起努力吧,  大家都能好孕......em15 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-28 18:05

原帖由 love佑 于 2010-1-28 14:58 发表 1月26号YJ,比上个月迟到9天em16 可能是第一个月备孕,太紧张。这个月大家一起加油喽。

我1月27日晚上YJ,比上个月推迟6天em8 ,大家有什么动作通知我一声,我装备都买好了...就是不太明白..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:41

1.27来报道,这个月又是失败了,希望下个月成功,加油,姐妹们互相鼓励

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:45

我26号的,姐妹们一起加油em25

点击查看全文