要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

好孕也烦恼,12.26YJ,HCG和孕酮值好,但有见褐色分泌物和肚子疼,纠结中,现在在家保胎

1436228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.26YJ

1.9PL

1.15ZZY白板,PLSZ水印,很激动,但很多朋友说别高兴的太早,会咋胡,但我之前都是白板的,心理暗自高兴中。

1.17ZZY白板,PLSZ弱弱阳,还是高兴

1.19ZZY弱弱阳,PLSZ阳,都想马上告诉全世界,但晚上还是忍不住告诉老妈了,老妈还不相信,说没那么快能测到的,结果就想快点验血,等待好消息。

1.22开始有褐色分泌物,当时还没在意

1.23HCG429.3,孕酮33.14,看到了,很是激动又兴奋,忙给群里的JMM,老妈,LG报好消息。当时激动的根本没在意褐色的分泌物。

1.25HCG>1000,看来翻倍,很是高兴,但突然想到最近三天都有褐色分泌物,还肚子疼的,就问医生了,医生说先开一个礼拜的休假,再开了中药冲剂的保胎药,我嫌医院维E贵,就在药店买了养生堂的维E。

1.26晚ZZY阳了。

1.28,今天休息的第二天,虽然KK上已经没发现褐色分泌物了,但是上完厕所,还是能在纸上看到,肚子还在继续的疼,不是连续的,是偶尔的,我想是宝宝在长大吧,现在担心的就是褐色分泌物,怎么值那么高,还有这讨厌的东西啊!

有没有类似的MM啊,一起讨论下啊!

希望宝宝坚强点,既然这样和我有缘,就要和我有缘到老!

在家怕胡思乱想,还是拿着本本在床上看看播种网的JMM聊聊天,打发时间

相似的JMM进来聊聊吧,互相鼓励

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:10

恭喜哦。

接捧。

不要着急,宝宝很坚强的。

点击查看全文
琥宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:13

原帖由 宝宝到我怀 于 2010-1-28 11:10 发表 恭喜哦。接捧。不要着急,宝宝很坚强的。

谢谢

恩,希望吧

开饭了,等会再来

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:14

我也是有咖啡色,已经流了将近20天啦,50天的时候去医院检查了BC,医生也没有肯定说是宫内,只说在宫腔内看到一个大小的东西,无回声区,医生让我再过半个月再去超超BC看看到时有没有胚芽和胎心,当时不放心还检查了一个HCG值,是大于10000的,现在我还是只有等时间再去做个BC确认一下啦,好怕,好紧张哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:15

恭喜,接棒来了.em21 坚持就是胜利,加油.em58 

点击查看全文
琥宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:20

原帖由 爱宝宝abb 于 2010-1-28 11:14 发表 我也是有咖啡色,已经流了将近20天啦,50天的时候去医院检查了BC,医生也没有肯定说是宫内,只说在宫腔内看到一个大小的东西,无回声区,医生让我再过半个月再去超超BC看看到时有没有胚芽和胎心,当时不放心还检查了一个HCG值,是大于10000的,现在我还是只有等时间再去做个BC确认一下啦,好怕,好紧张哦

谢谢MM进来聊聊,我打算过年前48天的时候去BC,看看到底会怎样,真的好想时间过的快点,好让我确定下,放松下

之前担心不会怀,怀上了,又开始担心好不好,保不保得住,女人烦恼的事还一件接着一件

最近两天老饿,但没啥其他反应,肚子叫了,该准时吃饭了

希望大家都没事em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:26

不要吃养生堂的维E,里面有红花成份,容易活血的。

点击查看全文
琥宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-28 12:07

原帖由 ruby28 于 2010-1-28 11:15 发表 恭喜,接棒来了.em21 坚持就是胜利,加油.em58 

谢谢

我会努力的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 12:08

养生堂的ve和医院的ve不一样,要吃来益的牌子的,养生堂的不是孕妇吃的

点击查看全文