要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有一种勇敢叫做原谅 我们会幸福

30385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天发了个怀孕40天,幸福突然消失的帖子,今早一看,没想到有那么多姐妹回帖,很感动,谢谢姐妹们的关心,虽然有的话比较不中听,但是我相信姐妹们没有恶意,昨天一夜没有怎么睡,脑袋里面就像放电影一样,不停地跳跃各种画面,也和老公谈了好多,没有再争吵,我和老公都是80后,1998年的时候,就认识了,算是早恋吧,很多人都羡慕我们的校园爱情能修成正果,我们也很珍惜这份感情,我的家庭环境不是什么大富大贵,但是和普通家庭比较起来会优越一些,爸爸妈妈对我,真的就是掌上明珠,从小到大,精心的呵护着,就像温室里的花,没经过什么风雨,所以,多少养成了我比较任性,以自己为中心的习惯,我的缺点我自己也很清楚,但是我绝不是那种刁蛮任性,不讲理的人,当初我老公追我的时候,就是喜欢我的温柔,和老公从不到二十岁一直走到快要而立之年了,真的觉得很幸福,就是因为太幸福了,所以才会更加追求完美,有一句话,叫性格决定命运,太对了,昨天有的姐妹说,我的爱情太顺利了,说的对,我就想是不是没有经历过考验的婚姻,就不能称之为真正的幸福吧,姐妹们的帖子大多数都是劝我三思的,其实昨天是很冲动,昨天满脑子想的就是老公背叛了我,我要惩罚他,让他后悔,可是没想到老公去找那个男人,火拼去了,幸亏被朋友拉了回来,我在那一瞬间就决定了,我们不能就这样离婚了,不能被别人看笑话,而且最主要就是我爱他,我对他的爱没有减少一分,要不我也不会如此痛苦,而且最重要的是,我肚子里的宝宝,我必须对她负责,又回想起我们大学刚刚毕业,在北京租住在一个小破简易房子里,冬天冷的要命,夏天又热的要命,我们挤在一起相依为命的日子,想起条件那么艰苦,冬天老公还不让我出去工作,说是太冷怕我感冒,买了好吃的东西,总是让我先吃,自己说不喜欢吃,每次,我都要留一些,说你这次买的不好吃,我吃够了,装作要扔掉,老公才会吃,他中午单位伙食不好,我5点就起来,用小破炉子,给他做最喜欢吃的西红柿鸡蛋,想到这些,眼泪怎么也控制不住,拼命的流下来,所以,事情的真相也好,经过也好,我都不想去追究了,也许我给他的空间太少了,他才会想找一个可以倾诉的对象,那个女人给我打了很多电话,说我误会了,我老公每次都是和她说,我老婆怎么怎么样,我给我老婆买的什么礼物,听到这些,我就想可能自己真的是误会了吧,但是他瞒着我,真的就让我感觉很难过,老公说,我要是知道他背着我和一个异性朋友聊天,我肯定得发疯,所以不和我说,既然他怕我知道,最起码证明,他还是在乎我们的感情的,算了,事情的真相到底是什么,就让它过去吧,我现在就是希望,这些不愉快,早点结束,老公今天换了手机号码,我也要换掉,重新开始吧,爸爸妈妈马上就来和我们一起过年了,一切都会好,乌云会散去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:13

em11 em11 em11 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:18
祝你们幸福,我相信你们一定会幸福的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:18

楼主,你还是很幸福的,希望你和宝宝都健康快乐

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-28 16:54

祝你们幸福