要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

唐式21三体综合症高风险!!!!怎么办

3765236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 怎么办,今天医院打电话来说我的21三体是高风险。。。让我尽快到医院去。。。。

em40 好吓人啊~~有没有姐妹和我一样,然后生的宝宝很健康的啊?不敢去医院了,要是医院让我打掉怎么办呀em74 我好担心啊`````我现在都有15周了  555555。。。。

点击查看全文
宝宝贝贝爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:58

em74 怎么没人理我``

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:00

医生一般会建议你去做羊水穿刺,但是并不意味着你的宝宝就是唐氏儿,这个概率很小的,如果是的话那引产是最好的解决办法

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:00

做个穿刺,不过结果一般是好的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:01

别怕。。就算是唐氏合格也就是说明低风险,不代表百分百没有问题哦。。

点击查看全文
宝宝贝贝爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:02

em81 真的么。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:03

不要紧的 我朋友做出来高危  换个医院又做了一次 又正常了~主要看你的心态哦~别太担心了~

点击查看全文
宝宝贝贝爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:12

是  是   心态  心态   保持好的状态!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:15

不怕,要相信自己宝宝是健康的,我做的时候也是高危,宝宝出生很健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:17

你什么时候做的啊?现在才15周,是不是做的太早了点了啊?时间对结果影响很大的,不放心你再做一次可能就正常了啊~

点击查看全文