要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

打HCG促排的JM们,你们说我这个月会好孕吗

1268117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前治疗SLG的过程忽略,调经过程忽略,就从这个月促排+排卵检测开始说吧。

2010年1月4日月经,1月7日新年第一次拜访黄冰清医生(一妇婴),确定接下来的促排方案,约1月15日的B超。

1月8日开始口服来曲唑片(芙瑞),每天2次,每次1片(2.5mg)。

1月15日B超,子宫前位,内膜厚5mm,左卵巢大小20*24*26mm,内见多个小囊,最大直径5mm;右卵巢大小22*27*29mm,内见多个小囊,最大直径6mm.看来来曲唑片以及之前吃的雌二醇+黄体酮对我没发挥作用。我问黄医生我这是不是多囊,她只是点点头,之前没和我直说大概是怕我紧张,其实多囊也不影响怀孕。

1月15日开始肌肉注射尿促性素(HMG)75单位,连续注射5天。注射此药之后小腹有涨涨的感觉。

1月20日B超,内膜厚5mm,左卵巢大小25*29*30mm,内见卵泡,12*11*12mm;右卵巢大小24*35*36mm,内见多个卵泡,F1:13*14*14mm,F2:12*13*13mm,F3:11*13*13mm。

1月20日,肌肉注射尿促性素(HMG)37.5单位。晚上AA

1月21日,肌肉注射尿促性素(HMG)37.5单位。

1月22日B超,内膜厚6mm,左卵巢大小19*33*31mm,内见黄体,9*12*13mm;右卵巢大小26*36*41mm,内见卵泡,F1:14*21*19mm,F2:14*16*18mm.

那个黄体也不知道哪里来的,B超的医生说可能是上个月留下来的也说不定。

1月22日肌肉注射尿促性素(HMG)75单位。晚上AA

1月23日B超,内膜厚7mm,左卵巢大小28*29*30mm,内见黄体,10*12*13mm;右卵巢大小44*41*40mm,内见4个卵泡,F1:21*20*21mm,F2:21*18*19mm.

1月23日,肌肉注射绒促性素(HCG)10000单位。

1月24日,肌肉注射绒促性素(HCG)6000单位。晚上AA

1月25日下午,PL试纸测出强阳。

1月26日早上,ZZY测出弱阳,下午,PL试纸弱阳。晚上AA

1月27日早上,PL试纸弱阳。开始口服地屈孕酮片(达芙通),每天2次,每次1片。黄医生要我服完这个药就去医院验尿。

1月28日早上,PL试纸弱阳。

1月29日早上,ZZY试纸弱阳,附图片,上面是呢6号的,下面是29号的。HCG注射后的第五天,不知道是否代谢完全,还是忍不住测啊测~~

照片 002.jpg

大概从22号开始,RT开始痛,24号开始小腹有坠涨感,有牵扯一样的疼痛,像有的mm说的着床的那种感觉。所以忍不住要用试纸测啊测~~虽然我知道可能是HCG针的残留,还是忍不住啊,呵呵,继续测下去直到确定自己好孕!

点击查看全文
jylftbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 19:12

呵呵,我觉得我是把PL试纸在当ZZY试纸用,因为自己库存的PL试纸颇多。再说PL试纸除了可以测到LH还能测到HCG。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-28 19:21

排卵试纸能测到强阳多半就有戏哦,ZZY可以在它测到强阳后再测,以免打击信心。我的一点小小心得em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:56

有没有注射过HCG针后怀孕的JM,到底在哪天开始测比较好??第五天的结果会是诈和吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:03

今天早上PL试纸还是弱阳,下面有条淡淡的但是不容忽视的粉色线em25 em25 em25 

决定2月3日,也就是HCG打完后第10天再用ZZY测,希望有好孕em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:12

em28 恭喜 接棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 18:28

现在发现两侧的RF轻轻按一下就会痛em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:50

今天RF更加痛了,胸罩我今天也不想穿了。

以前YJ前也不会痛的,不知道是不是真的em17 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:09

楼主加油!继续测有继续加深翻倍就是好孕了!em60 

点击查看全文