要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

唐氏高危的姐妹有多少是前期保胎过的?

2060025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        有过类似经历的姐妹们来说说吧,唐氏检查出高位的有多少是前期吃过保胎药或是打过保胎针的,给后面遇到类似情况的姐妹们提供一些经验吧。我自己是这样的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:39

是吗?跟这个有关系吗?我前期没见红,只有点肚子疼,大夫给开的孕康,我只吃了一包也不知道两包!我唐筛高危!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:41

为什么说吃过保胎药唐氏会是高危呢。我前期保胎吃药打针,不过我没查过唐氏,准备下周去做排畸彩超

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:41

应该没什么关系吧!正在等待唐筛结果

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:47

是不是楼主mm觉得有问题的胎宝宝更容易流产呀。的确唐氏胎宝宝也更容易流产或者夭折的嘛。

早期保胎的姐妹很多,倒还没听说有很多唐筛高危的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:47

关系不大.黄体酮是打孕酮的,HCG针剂如果有打过,经过一个多月的消化,对结果基本没影响的.

点击查看全文
小宝薇妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:57

据我了解有些姐妹是这样的,所以要统计一下

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:01

一般不影响结果,除非你打过HCG针剂,没几天去做唐筛.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:04

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1178738-1-1.html

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1178738-1-1.html       亲这个表是怎么弄的能教教我吗?谢谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:34

我打过5支HCG,不过离唐筛很远了…觉得影响不大。前期在喝一种草药,一直到检查前1星期还喝了几次,不知道有没有影响。其实这次也没什么先兆症状,但是第一胎稽留了,所以这次比较小心。我是14周多做的唐筛,低危,但是离标准不是太远。大排过了。

em25 em25 em25 

点击查看全文