要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

喝什么孕妇奶粉好呢?

2313649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚怀孕,晚上准备和老公去超市买孕妇奶粉,各位姐妹能否来介绍一下,什么牌子的奶粉好呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-2 10:26
我喝伊利,口感还不错[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-2 11:22
我喝多美滋事的,不大好喝。听说雅培的口感不错。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-2 11:39
以下是引用viviannasu在2006-09-02 11:22:34的发言:
我现在五个月了,刚开始是喝鲜奶的(因为医生说喝天然比奶粉好,而且国内的很多奶粉都不及格)后来老公在香港买了4罐雅培喜康素回来,喝了二罐,感觉味道很浓、很甜,而且很容易上火,现在已经转喝超市买的鲜奶,光明、香满楼、燕塘等。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-2 12:33

我喝的安婴妈妈还可以

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-2 12:59
听说美赞臣的不错,不知道到底怎样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-2 13:23
以下是引用COOLJULY在2006-09-02 11:39:20的发言:

以下是引用viviannasu在2006-09-02 11:22:34的发言:
我现在五个月了,刚开始是喝鲜奶的(因为医生说喝天然比奶粉好,而且国内的很多奶粉都不及格)后来老公在香港买了4罐雅培喜康素回来,喝了二罐,感觉味道很浓、很甜,而且很容易上火,现在已经转喝超市买的鲜奶,光明、香满楼、燕塘等。

我也是不能喝孕妇奶粉的,一喝就便秘,现转喝燕塘纯牛奶就好多啦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-2 14:08
不喝孕妇奶粉.只喝鲜奶.[em02][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-2 14:48

我正在努力“造人”中,我吃的是安婴妈妈

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-2 15:42
签名被屏蔽