要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

如果真有了宝宝,那一定是个很调皮的小家伙!有经验的姐妹帮看看我的体温啊!

793022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月是备孕的第二个月,12月份的时候积极的开始备孕之程,本来以为很容易就会中,体温很明显的可以看到高低温的变化,也在那天做功课了,后来的各种症状和网上姐妹们的都好相似,结果12月27日红军准时杀到,那个失望啊!!我例假一直都很准,29-30天。这个月学习了大家的经验,吃了黑豆,BDLS到是很明显,出现了3-4天,但不知道是不是吃黑豆的原因,秀儿的PLSZ在体温最低的时候一直是弱阳,因为和老公是周末夫妻,这个月正好排卵又不在周末,惶恐中12号36.27,以为是最低温了,把老公CALL过来做功课,结果13号早上一测体温36.2,更低,就知道坏了,搞错了时间,很是郁闷!13-14秀儿的才出现阳(2条线差不多深,我从没出现第二条更深的情况),另一个友约的一直都是弱阳,我都晕头了!此后就放弃了。准备下个月正好过年,专程去老公那造人算了。25号体温开始下降,以为红军就要杀到了,都没抱什么希望的,27号都降到36.79了,看网上很多姐妹说吃黑豆有推迟例假的情况,所以以为自己也是,28号早上一测竟又变成36.98,所以起床就用ZZY测了一下,结果很快出现了弱阳,简直是不敢相信,马上叫起老妈,让她的老花眼看看,她也说看得到!不知道会不会咋胡,希望明天早上能加深!说实话,这个月真的啥感觉都没有,而且体温实在太诡异了,简直看不懂!如果真的有宝宝了,只能说TA实在是太调皮了,这个迷魂阵摆的!em08

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 09:40

第一个接棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-28 09:47

em14 em14 

点击查看全文
蝉蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 09:53

原帖由 调皮的小鱼 于 2010-1-28 09:40 发表 第一个接棒

呵呵,还不知道是不是真的有了呢!希望吧!我好,你也好哈!

点击查看全文
蝉蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:09

刚去洗手间测了个PLSZ,强阳,用了2个月的PLSZ,从来都没那么紫红过!希望好孕,不要咋胡!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-28 10:37

恭喜了,都强阳了,应该不会诈和了

点击查看全文
蝉蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 13:45

原帖由 sweedie 于 2010-1-28 10:37 发表 恭喜了,都强阳了,应该不会诈和了

呵呵,是PLSZ强阳,不是ZZY,公司里没有放ZZY,家里才有,明天继续测,有好消息再来告诉大家哈!明天有时间拍个照片上来!

明天准备换个牌子的ZZY试试,害怕咋胡啊!em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 13:49
  大溪谷,占地300亩,山水环绕,景色怡人,是福州近郊不可多得的旅游休闲度假景区。目前设有:CS真人激光野战场、企业员工拓展培训基地、马术俱乐部、音乐烧烤吧、山珍土菜馆、篝火晚会、野外露营、果园采摘、钓鱼、射箭、皮划艇、台球室、乒乓球室。
  二期还将陆续推出:高尔夫练习场、迷你高尔夫球场、温泉度假木屋、露天酒吧、儿童乐园、溜冰场、卡丁车、滑翔伞、马车观光、羽毛球场、儿童休闲沙滩等。
其中cs野战场是全省最大真人cs主战场,全电脑控制,运用声光电制造真实战场氛围,有阵地战、壕沟战、丛林战、抢滩登陆战、芦苇荡搜索战、居民巷战等。针对夏日骄阳,特别模仿越战,推出无阳光照射的全荫热带丛林战、农庄争夺战和微光夜战,战役形式的多样性在全国位居前列,并全由退役武警特种兵及原公安特警担当主教练,将专业性和趣味性有效结合。而且,全国首家推出理疗马术,独特训练的小马步,能有效改善失眠、肥胖、腰酸背痛的症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 13:51

恭喜LZ了,接棒了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-28 14:47

LZ一定是好孕的拉  那我也要接棒棒em25 

点击查看全文