要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教:非妈和姐妹们,哪一天才是我的月经第一天啊

68587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况是这样的:我以前的月经周期是30天左右,每次6-7天,1-3天量较多,肚子痛.后几天就少了.近一年来,总是提前有3-4天有很少的褐色分泌物,有时颜色较浅,粉红色.这时肚子不疼,然后就和以前一样来月经了,加上褐色分泌物那几天月经可以持续10天左右,周期还是30天.只是量比起前少多了.

我现在不明白的是从有褐色分泌物就算月经第一天,还是量多那天算啊!因为这关系到很多的检查规定的日期,另外我总觉得是哪出毛病了,才会导致这种情况的!我3年前药流过2次.现在正在治疗输卵管粘连.

请非妈帮我看一下是咋回事,还有姐妹们.谢谢拉!

点击查看全文
琥珀女孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-10-4 20:14
我肯定不是紧张的原因,因为我这人心还是挺大的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-4 21:37

我也和你一样,也是这两个月出现这种情况.不知是什么原因?

我以前都很好的,不知是不是五月份做了一次无痛人流惹的祸.好烦呀!

[em06][em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-4 22:14
我是这个月才这样的,可能是着凉了,前两天都是只有褐色的分泌物,第二天dd还非常疼,后来lg用手焐了我dd半天,才不疼了,yj颜色才正常了,只是量比以前多。打算去看医生。
点击查看全文
琥珀女孩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-10-5 12:47
非妈,你在哪里呀???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-10-5 12:48

这个是着凉的关系,还有可能就是肾亏。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-5 23:03
听说黄体不足会造成经前出血.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-6 09:04
我在书上看过好象应该从大量出血算起。我也是这两个月乱七八糟的,以前都是33-34天,这两次才23天,其中一次断断续续有褐色分泌物,也不知道咋回事。
点击查看全文