要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我家宝贝最坚强!和妈妈一起加油\(^o^)/~

923255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是0999日结的婚,婆婆40岁生的老公,老人年纪大了,虽然嘴上没说,但是能看出来希望我们早点生孩子。。。。。。。

ffice:office" /> 

12月份开始,我们就没有采取BY措施了。。。。。。。

我是上月24日来的最后一次例假,就是这周一25日下午小肚子照例就像往常一样疼了几下,MM也疼,晚上在家运动轻跳起来都疼。。。。。。。。

我知道,例假又要来了,但25日早上的BT没有降温,我想,第二天降温就来例假了,我的周期一般是32天左右。。。

26日体温没有降。。。。。。。

27日体温还是没有降。。。。。。。。

点击查看全文
shirleyaini (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 09:32

可偏偏就在27日,我却去医院照了X光,还是盆腔的,因为10月份公司拓展仰卧起坐比赛可能太用劲了,腰后面一直不适,看到有的姐妹们到怀孕后期腰那么难受我想我一定要在怀孕前将腰治好了。。。。。。。

昨天上午站在X光前,我下意识得想用手捂肚子,但是我一想赶快看看是什么毛病赶快治好吧,就都照了,于是拍了4个姿势的片子,还照了骨密度,也是X光辐射的那种。。。。。。。。。。

下午做完理疗回到家,我赶紧拿了一个ZZY试纸测了一下,弱阳,测了一下舌下温度,36.89.。。。。。。。

慌了。。。。。。。。。。

连着用ZZY试纸测了3次,都是弱阳。。。。。。。。。。。。

和老公彻夜没睡,10点钟就上床了,12点多2人还在床上摊煎饼。。。。。。

12点起床测一次,弱阳。。。。。。。我多么希望一觉醒来例假来了啊。。。。。。。。

4点起床测了一下,弱阳。。。。。。。。舌下温度,37.1.。。。。。。

七点起床测,照例是弱弱的中队长,舌下温度。37.40.。。。。。。。。。。。。。。

体温已经15天高温了,以前都是12天的。。。。。。。。很煎熬。。。。。。。。。。。。

宝宝,是妈妈太粗心,妈妈只是希望你和妈妈一起坚强一起加油。。。。。。。

\(^o^)/~

点击查看全文
shirleyaini (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 09:33

em74 em74 em74 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:03

em29 em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:13

应该没很大的问题吧,难道你因为照了X光,想放弃宝宝?

我觉得可以先等等,听听医生的建议em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:14

em25 em25 em25 em25 

先不要太难过了,听医生的

但愿宝宝没事

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:17

X光,孕妇大忌,哎~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:17

em25 em25 

点击查看全文