要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMS,知道几周开始长胎盘吗?我体温下降了。

7820913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前,基础体温36.68左右。

孕30天内,基础体温37.08左右。

后来体温一直都在37.18左右徘徊。

今天是9周+6天,体温已下降至少3天,降到37.08左右。

想问问明白的亲,是不是已经开始长胎盘了,所以黄体功能下降,导致体温下降呢?

(注:没保胎过,没打过任何针、吃过任何药。)

点击查看全文
夏天的麦朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 09:43

咋没人知道吗?知道的帮忙解释一下哈~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 09:46

不用怕,你仍然是高温em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-28 09:59

顶下,我也想知道

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:00

没事的,还在高温区,而且9周的话开始长胎盘了,与天气也有关系,我在9周的时候也有下降过,只要不是降得太多,过两天看一下,如果还降的话最好去医院验一下孕酮.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:10

em02 我九周多的时候体温只有36.7了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:14

不要担心姐妹们,去保健院检查一下自己也放心些!我现在11周,从没有量过体温,自己知道怀孕的时候已经是5周了,也没有留意过什么体温才是合适!不要自己吓到自己,孕期放松心情才是最重要的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:30

37度怎么就叫降温了啊,体温本来就不可能一成不变的。

点击查看全文
夏天的麦朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 13:35

原帖由 暖色调 于 2010-1-28 10:30 发表 37度怎么就叫降温了啊,体温本来就不可能一成不变的。

我睡眠好,体温只有0.01上下的波动,前阵子都是37.17或者37.18的,这几天温度连着降了三四天,降了0.1,跟我自己前段时间体温比当然是降温了,有问题就提出来问问大家嘛。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-28 14:59

你这哪里叫做降温啊,幅度在0.3度以内都是正常的。我这些天有时候37.1有时候36.8,我都没觉得有何不妥。36.8仍然算高温。

点击查看全文