要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕刚8周,早上早孕试纸测试线不如对照线深

4631718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 怀孕以后一直用非妈的方法,隔2天用早孕试纸检测HCG,之前一直都是强阳,可是今天早上测的却没有对照线深,实在很担心啊,有没有朋友碰到同样的问题啊,是不是宝宝有什么问题呢,一直没做过B超,想等12周以后做的~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-28 08:40

这会HCG是不是太高了所以测不出来,你喝点水稀释一下尿液再测一个看看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 08:41

不知道哦,不过还是替你顶一下,还是做个BC看看吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-1-28 08:43

同2楼。是HCG太高了,ZZY测不出来了啦,怎么这么多JM几个月了还用ZZY阿,汗了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 08:48

我七周时ZZY就已经从强阳转向弱阳了。这是正常的现象,因为体内的HCG值已经超出试纸所能测出的范围,有些时候测还可能会出现白板呢。楼主不要担心,要是不放心的话就去做个B超看一下。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-28 09:05

我50天的时候测试纸已经是弱阳了

这个时候HCG值太高了 反而测不出来了

早早孕 早早孕 只适用早孕期间

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 09:17

我50几天测也很淡了,后来60天的样子胎停了!

保险起见还是去抽血看下孕酮什么的!

点击查看全文
李炫非 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 09:21

啊,原来如此啊,谢谢楼上的姐妹啊,那我还剩4周满3个月,这期间只能勤去医院验血了哈,想尽量3个月以后做B超啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-28 09:49

我有过这样的情况,弱阳持续了几天后流产了。楼主赶快去医院查血,指数低要赶快保胎。希望你的宝宝平安。现在我想想都非常后悔。因为当时看到试纸越来越弱,也疑惑过,但是就因为想等到3个月去做bc耽误了。

点击查看全文
李炫非 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:02

原帖由 我要一虎宝 于 2010-1-28 09:49 发表 我有过这样的情况,弱阳持续了几天后流产了。楼主赶快去医院查血,指数低要赶快保胎。希望你的宝宝平安。现在我想想都非常后悔。因为当时看到试纸越来越弱,也疑惑过,但是就因为想等到3个月去做bc耽误了。

谢谢亲啊,那我还是下午去医院一趟吧,孩子来的不容易em25 em25

点击查看全文