要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

有泌高引起的闭经好孕的么??

67706 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经初潮以来就一直不正常。。有时候三四个月有时候半年,,结婚快两年了。。一直不孕,,吃了无数中药,听说哪的医生好就去哪里,可是也不见好转,最近才转西药去查了激素水平——泌高,,医生说吃溴隐亭,,可是已经吃了两个月了,,月经不见来,,一直测不到排卵。。。连续两个月水印。。我都快疯了~~~

不知道要怎么办才好。。

实在没办法放宽心。,。,。很累。。如果能一睡不起就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 01:52

去医院监测排卵啊,可以知道什么时候排卵,也不影响怀孕的,除非你不排卵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-7 23:15

楼主跟我好像噢,我现在中药西药都无效的样子,好郁闷啊···不知道要怎么治了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 00:36

我也是泌高,之前周期很长2个半月吧。调理了一个周期,现在是第二周期,在YJ第17天排卵了,周期有正常的趋势。

不知道你泌高高多少呢?溴隐亭应该是立竿见影的,不过闭经的原因是有很多种的,泌高是一种,也许也有其他因素,还有保持好心情是最重要的。心情急躁也会影响排卵的。加油。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 12:40
我也是这样啊,吃了溴隐亭,也吃了中药就是不来啊.好烦啊,现在搞得是打黄体酮就来不打就不来啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:52
试试中药吧,试试鹿
<br/>灵子鹿胎膏,对于平衡卵巢的激素有很大的效果,还能够增厚内膜,调经散寒的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:07
千万别乱治,如果泌高应该做个核磁排除一下。如果没有腺瘤就按医生建议吃嗅就可以,我有同事吃了一个月然后就怀孕了。我就没那么幸运,我两个月没来月经,想吃中药调调,结果来是来了就不走了。我这大半年就和高泌和功血做斗争了。现在嗅停了不吃了,吃中药调好多了。什么时候能有宝宝不知道,但是医生说心情特别重要,然后要注意饮食。我们一起加油哦!
点击查看全文