要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

心跳好快啊!!!不知道是不是有了!(附图)

939544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看下, 是不是有了?~我月经超级不准的,上个月是12月23日来的,28日干净的,在1月10日的时候测了个PLSZ弱阳(以前从没有测过弱阳,阳就更别提了)后面再没有测过PLSZ,因为不是很方便,自己推算是快要排卵 了,11日晚AA了,13日下午AA了,后面就再没有A 过,1月21日下午测过ZZY,白板,今年1月27日晚上23点无聊满测个PL(听坛里姐妹说PLSZ 能先测的出来)结果如下图,应该是强阳?没有见过强阳不知道是不是,心跳太快了!!难道? 抱着激动的心情,我抽出了个ZZY,不过是在同一尿杯 居然看见了传说中的弱阳!!!如图,好可怕!~从没有见过~...但是不知道在同一个杯子里面有没有干扰~等等再去测下~..明天早上再测~~姐妹们帮我看看PLSZ吧,新鲜的,一手的,应该有戏吧~... 不会咋呼吧??? ..
点击查看全文

复件 DSCI1246.JPG (65.07 KB, 下载次数: 34)

复件 DSCI1246.JPG

ayoyozoe (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-28 00:35

如上

还有就是体温最近也没有下来,本来不抱希望的,今天晚上真的是无聊才去测的PL 的!! 但是.....哇,大家快帮我看看~
姐妹们先不要接棒啊~ 不知道是不是炸胡的~~@!!~
点击查看全文

复件 DSCI1247.JPG (64.93 KB, 下载次数: 42)

复件 DSCI1247.JPG

六级宝宝 | 发表于 2010-1-28 00:36

接棒!!!!!希望我也能好孕!!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-28 01:10

阿拉也来接棒棒em25 em25 em25 ,接楼主孕气早日好孕。

点击查看全文
ayoyozoe (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-28 01:31

哇, 大家不要接棒哇~ 刚刚重新嘘嘘了下,测了和上面一样的颜色,弱阳,...明天早上去测晨尿,大家保佑我~...若真的好孕了,就发好孕棒咯!~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 01:36

接棒

接棒啊,我的YJ推迟了好多天,但是ZZY还是白板啊,好失望啊,接棒希望好运来临!也恭喜楼主啦em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-28 01:50

恭喜恭喜个 我也测到弱阳  应该是好孕啦 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 02:15

恭喜!哈哈哈,接棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 02:56

恭喜啊,我接棒了!!!希望mm孕期一切顺利!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 05:23

恭喜啊,我接棒了!!!

em30 em30 em30 

点击查看全文