要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我是不是非常不可理喻~~~

33585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕至今,心情一直不好,很压抑,起因就是我的婆婆跟小姑~~~

结婚后一直跟公公婆婆住一起,小姑子是天天必来娘家报到的。现在又是寒假,小外甥一直由婆婆带的(小姑子不要自己婆婆带)这倒也没什么反正是她的外孙,要带我也管不着。关键是小家伙天天的活动地点就是我们房间,打电脑,看电视,而且还非要找2,3个小伙伴陪着,起初我也没什么,久而久之,我就很不喜欢,搞得房间乱遭遭的不说,天天来,我一点自由也没有,总不能跟小家伙们玩成一片吧~~~~

所以我选择眼不见为净,一到下午就识趣的回娘家,这下婆婆可就不乐意了,总是念叨我“怎么老回娘家啊”(扪心自问,您自己的女儿何尝不是天天回娘家,您老怎么就没不乐意呢)

再者就是宝宝眼看着就要出生了,婆婆给我提了1个建议:

1,月子里她跟我睡,说照顾宝宝起来方便,让老公睡另外一个房间(理由是怕宝宝晚上哭影响他的睡眠em18 ,感情自家人都宝贝的,难道宝宝不是他的吗?)

我:当然不乐意,宝宝晚上我们自己带,实在应付不来直接叫她不就完了,反正睡隔壁,没必要睡一个房间的呀~~~~

2,我想月子回娘家住,什么都方便毕竟自己的妈妈(当初小姑子也是在娘家做的),可是婆婆老公都不答应,我很费解,为什么小姑子可以回娘家做,我就不可以~~~~~

总之,还有好多类似的事情,完全不平等,觉得婆婆他们都好自私,只考虑到自己完全没顾虑过我的感受,自己也是有女儿的人,怎么一点不体谅别人家的孩子~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 00:24

大部分都这样吧,我也想做月子在自己妈妈家,我老公说什么也不愿意!

我婆婆很迷信,还有点精神病, 神叨的吓人~我们出门她都要看时辰!

点击查看全文
牛奶milk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 00:26

原帖由 呼噜小薇薇 于 2010-1-28 00:24 发表 大部分都这样吧,我也想做月子在自己妈妈家,我老公说什么也不愿意!我婆婆很迷信,还有点精神病, 神叨的吓人~我们出门她都要看时辰!

哎~~真是烦!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-28 00:31

真是幸福啊,我干眼馋,我们这婆婆公公什么都不会管的,还好等生的时候我妈计划来照顾我3个月。我妈觉得我可怜没人疼,哎,还是自己的妈妈好啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 01:02

em40 em40 em40 赶紧跟你老公说说去娘家坐月子吧,这样的家庭,以后小外甥过来,你在月子里都休息不好,月子很重要的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 02:20

em40 一碗水是端不平的。

点击查看全文