要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

半夜 代老婆上来发个帖

17766116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天医生替老婆拨了膜 学名 人工扩宫颈  大约2分钟左右 那种疼痛还能忍受

医生说 你们要半夜鸡叫了

下午1点  肚子开始痛了

目前的阵痛频率是 5分钟一次 每次间隔 8秒左右

医生来过一次 检查了宫口 说是才开一指半

估计在5点时候会开齐宫口进入产房

请姐妹们为我老婆祈祷吧! 能顺利产下我们家的公主

报喜了  报喜了  我们家公主在1月28号早上9点整 顺利产出 ,6斤5两,谢谢JM的祈祷

我全程陪护  看的是心惊肉跳啊 不过回想起来 顺产真的没那么可怕

开齐宫口到产出 我老婆只用了15分钟,医生都惊讶 说第一胎能这么顺利很不容易

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 00:07

宝宝妈加油!坚持~~很快就会与我们可爱的宝宝见面了!加油哦~~~~~

点击查看全文
fenghua20 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 00:10

老婆挺坚强的  阵痛来的时候只是拼命哈气 一点声音都不出  我都觉得做妈妈真伟大

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-28 00:11

em25 em25 一切顺利~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 00:13

谢谢祝福 老婆也趁着阵痛空隙时间看到大家热心的留言了  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 00:20

加油,祝一切顺利.!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-28 00:32

加油加祝福!一切顺利!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 00:35

LZ知道老婆的辛苦以后要好好疼老婆呢

一切顺利!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 00:39

加油!热烈欢迎一个小天使降临。。。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 00:41

谢谢各位  刚医生来检查宫口 说开了一指  现在开始 第一产程才开始

我晕  之前就那么痛了  现在才开到一指

医生说 这个是潜伏期 理论上是16个小时 临床基本上是8个小时左右 

点击查看全文