要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

这几天折磨的我都要疯了,老公不在家的时候老是想哭

57589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我YJ已经推迟两天了,上次是上个月25,近半年来周期很准,只会提前一天,从来没推迟过,我这个月22日测出水印,23号加深,24号又变浅,后来慢慢浅,直到没有了,但是从大概十天前就感觉很热,我是寒性体质,最怕冷的那种,但是现在天天晚上睡到半夜要把脚从被窝里伸出来;RF也很涨,感觉胸大了,洗澡的时候不敢碰,疼;这几天白带变多了,还有点黄,可是24号的时候抽血型,医生说没怀,这几天我都要疯了,天天测zzY也测不到

老公加班到现在都没回来,打了一个又一个电话,心里好委屈,好想哭,为什么想要个孩子这么难

点击查看全文
鲤儿承欢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 22:55

如果生化了,大姨妈也该来了啊?如果没怀,那22-24号为什么又测出明显的粉色?我为什么跟别人都不一样?明天再去抽个血吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-27 23:01

亲爱的,你肯定中了,嘿嘿,

别紧张,放松心情,明天去医院看看!

点击查看全文
鲤儿承欢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 23:12

谢谢,我也希望能中,可是我情况太复杂了,从24号现在ZZY那条红线已经渐渐变成大白板了,我不知道这是怎么回事

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 23:18

可能是生化了吧

安心等着月经来吧

生化不要紧

生化第二个月受孕率很高呢

继续加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-27 23:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 23:35

想开点啊MM。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 23:39

希望你怀上了em25 没事的,不要太紧张 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 23:43

em25 em25   宝宝你的妈妈想你了,快来吧!

点击查看全文
鲤儿承欢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 12:13

现在这样难怀孕不知道跟以前05年留产有没有关系,现在想想挺后怕的,老公也说想起来特害怕,当时怀孕因为工作关系不能要,就让我姐拿药给我吃,我姐在医院当护士,以前我嫂子用过两次药流都很好的,可是我吃了以后掉不下来,于是又吃了一次,这次掉了很多血块,都是大块大块,而且间隔时间很短,一会就滑下来许多,晚上睡觉,下面被单都被血弄湿枕头那么大一块,可是还是没掉下来,后来去医院做了无痛

事后,我立即就去医院做了检查,没有问题才放心!

点击查看全文