要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

试孕两月还没怀上,郁闷!

655513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 姐妹好,刚刚加入本论坛,还望多多关照!

偶结婚快五个月了,第三个月开始试孕,前两个月一直没要上,这个月还不知道结果如何,我的感觉应该又没中。。。就这两天要来YJ了,每次去洗手间都紧张的不得了,害怕看到红红的一片,呜呜。。。偶现在很想要宝宝,特别是婆婆催的紧,马上要过年了,如果这个月没怀上,真不知道如何回家面对她老人家,唉。。。

前几天去医院做了妇科检查,医生说有宫颈尼烂,说不至于不孕,我老公平时有抽烟喝酒习惯,酒少,烟是每天一包多点的,面对电脑时间居多,不知道是不是我俩身体素质问题呢?

姐妹们能不能告诉我如何快点怀孕啊?你们是怎样的经历说来听听,谢谢,偶现在很着急好孕。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 21:41

我第四个月了,不要那么着急,会好孕的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 21:44

去1月份结婚,年4月怀孕2个多月流产了,我现在已经试孕第三个月了,不要着急,慢慢来,太紧张了反而不好,我们一起加油吧em25 em25 

点击查看全文
瑞新 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 21:50

原帖由 瞄准虎宝宝 于 2010-1-27 21:41 发表 我第四个月了,不要那么着急,会好孕的

谢谢,姐妹,相互鼓励!也祝你早日好孕!一定会的!

点击查看全文
瑞新 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 21:51

原帖由 娜娜可米 于 2010-1-27 21:44 发表 去1月份结婚,年4月怀孕2个多月流产了,我现在已经试孕第三个月了,不要着急,慢慢来,太紧张了反而不好,我们一起加油吧em25" /> em25" /> 

谢谢,姐妹,相互鼓励!也祝你早日好孕!一定会的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 22:06

放松!放松!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 22:16

放轻松吧...已经是第四个周期 了一起加油努力

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 22:17

放松,夫妻双方正常,中的概率也只是20%而已,MM不要太紧张

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-27 22:17

我都一年了还没怀上,只能耐心了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-27 22:39

第七个周期生化妊娠,现在是第8个周期因拍X光不能备孕。

希望我们都尽快好孕!

点击查看全文