要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教教材]

早教革命是骗子!!!

95499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈们,原来冯德全的《早教革命》是骗子,中央电视台的2009.11.20日的经济与法栏目,主题为家有“神童”是梦吗曝光了的!

论坛里不让发地址,大家去百度搜索就知道啦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 19:44

em40 em40 怪无聊的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-27 19:47

压根没信那东西,太能吹了,5个月的孩子能认识字?呵呵~

不过中央台也挺那个的,当初吹的天花似的也在中央台,现在说是骗子的也是他们

钱挣完了,倒打一耙,够狠

点击查看全文
61169604 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 19:47

2楼觉得无聊嘛,那是因为米米还在你口袋里!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:11

顶起来,昨天看了孕育频道的介绍,还专门记了电话准备去买呢。应该让更多人看到,11月份就曝光了,为什么现在还在电视里面博呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:13

胡说八道em47 

点击查看全文
61169604 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 15:22

6楼MM看来是靠手指在上网不是靠脑子上网哦!

或者是你和他们……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:47

根据楼主的提示我看了那段视频,我只能说那个冯德全的早教革命是打着教育部的幌子骗人的。 

但是我深信胎教和早教都是非常重要的。不要小看宝宝的智力,宝宝在胎儿期就可以有很强的记忆力和学习能力了,只不过可能在后来的日子里才表现出来。宝宝在胎儿的时候就可以记住爸爸和妈妈的声音,这就是为什么宝宝出生后听到妈妈的声间就不哭了的原因。宝宝在出生后要注意启蒙教育,注意宝宝对大自然一些事物的反应,宝宝会进步得很快的。 

我觉得,有些早教机构可能会作假,但是早教是很必要的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 08:04

嗯,我非常讨厌那个。朋友在我怀孕时送了我一套,还说她的宝宝错过了时间没发展早教很遗憾。我说我不想培养神童,只要宝宝健康就好了,智商够用就好。再说,人一辈子几乎都在学习,我不想宝宝在肚子里就那么累。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 08:32

我觉得早教还是要进行的

我表姐在怀孕的时候就买了一本说是南方什么一个大学出的,她就按上面的教孩子,我表姐说她家孩子从3岁起能踏实坐下来了,就在看书,自己看书非常认真,孩子上小学后我表姐就改做销售全国跑,没有时间在家教孩子,她爸爸也是自私到只顾自己,连他老娘都不顾的人,更不会管孩子,老头老太太也不会教孩子学习的东西,女孩现在快上高中了,学习全靠自己,成绩也不错

我觉得早教是要教会孩子爱上学习,自己学习的能力,不在乎他能学会什么

硬性要求一天学会多少个字,3岁认识100个字,5岁能背全唐诗,这样就成了应试教育了,没有了学习的快乐

点击查看全文